أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-05-2012, 03:15 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم




تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم
تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم
تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم
تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم

تشيز كيك لايت - خاص لرجيم








القاعدة:

2 كوب بسكويت جراهام ****ر مطحون
1/2 كوب صلصة تفاح
2 ملعقة شاي زبدة مذابة

الحشوة:
2 علبة جبن كريمي قليل الدسم سعة الواحدة 8 أونس
4 بياض بيض
2 ملعقة طعام سكر سبليندا أو أي نوع خاص بالرجيم
2 ملعقة طعام سكر بني
1 ملعقة شاي فانيلا

الوجه:

453 جرام زبادي من غير دسم
1 ملعقة شاي فانيلا
6 ملاعق طعام سكر بني




طريقة التحضير:

اخلطي ال****ر مع صلصة التفاح والزبدة. ضعيها في قاع قالب التشيز كيك (9 انش).

اخفقي الجبن الكريمي وبياض البيض والبيض والسكر بنوعيه والفانيلا.

اسكبيه على القاعدة، اخبزيه في فرن حرارته 350 مدة 30 دقيقة.

اخلطي الزبادي والفانيلا والسكر جيدا، اتركيه جانبا.

أخرجي التشيز كيك من الفرن، اتركيه يبرد مدة 10 دقائق.

اخلطي مزيج الزبادي مرة أخرى، حتى تتأكدي من ذوبان السكر.


اسكبيه على التشيز كيك. أدخليه الفرن مدة 10 دقائق أخرى.

قطعيه وقدميه.

و بالهنا





من مواضيع بسملة123
0 وصفات لازالة البطن ، وصفات لشدالبطن ، وصفات للتخلص من الكرش
0 دجاج مكتوم للرجيم ، طريقة عمل دجاج مكتوم للرجيم ، وصفة دجاج مكتوم للرجيم
0 رجيم للحوامل ، طريقة عمل رجيم للحوامل ، اسهل طريقة لعمل رجيم للحوامل
0 نظام تخسيس فعال ، طريقة عمل نظام تخسيس فعال ، كيفية عمل نظام تخسيس فعال
0 مشروب لسد الشهية ، طريقة عمل مشروب لسد الشهية ، كيفية عمل عصير لسد الشهية
0 سلطة الطماطم و الكوسة للرجيم ، طريقة عمل سلطة الطماطم و الكوسة دايت ، سلطات دايت
0 سمك السوشي الصيني دايت ، طريقة عمل سمك السوشي للرجيم ، اكلات لانقاص الوزن
0 بيتزا التخسيس ، طريقة عمل بيتزا التخسيس ، كيفية عمل بيتزا التخسيس
0 طرق زيادة الوزن فى وقت قصير ، كيفية زيادة الوزن ، طرق فعالة لزيادة الوزن بسرعة
0 اسرع برنامج ريجيم لخساره الوزن ، طريقة عمل رجيم سريع ، كيفية انقاص الوزن بسرعة
0 شوربة قرع العسل للحمية ، طريقة عمل شوربة قرع العسل للرجيم ، شوربات للتخسيس
0 حلوى الاجاص للدايت ، كيفية عمل حلو الاجاص ، طريقة عمل حلو الاجاص للرجيم
0 تنظيف البطن من الانتفاخات ، كيفية ازالة الانتفاخ ، طرق التخلص من الانتفاخات
0 نظام ريجيم متكامل لشهر رمضان ، طريقة عمل دايت سريع ، كيفية عمل دايت سريع
0 التغلب على السيليولايت بالرياضة ، طرق التغلب على السيليولايت بالرياضة ، السيليولايت
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك بالشوكولاته ، طريقة لعمل تشيز كيك بالشوكولاته ، وصفة تشيز كيك بالشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:47 AM
تشيز كيك الفراولة ، طريقة عمل تشيز كيك الفراولة ، وصفة تشيز كيك الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 05:57 PM
تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 4 07-29-2012 06:03 PM
تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:42 PM
طريقة تشيز كيك ....يم يم ام اسراء قسم التغذية 7 12-02-2011 07:35 PM


الساعة الآن 09:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .