أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:03 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة ، وصفة عمل كرات الشوكولاتة




كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة ، وصفة عمل كرات الشوكولاتة
كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة ، وصفة عمل كرات الشوكولاتة
كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة ، وصفة عمل كرات الشوكولاتة
كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة ، وصفة عمل كرات الشوكولاتة

المقادير
250غ من جاتوه الشوكولا الرطب، مفتت
ربع كوب من البندق المطحون
ملعقة طعام من قطر السكر
3 ملاعق طعام من الزبد المذوبة
نصف كوب من الفاكهة المجففة أو الزبيب
150غ من الشوكولا السوداء المفرومة
ملعقة طعام من السمنة النباتية المذوبة
200غ من بسكويت دايجستيف أو بسكويت الزبد المفتت
الطريقة
يخلط الجاتوه المفتت مع البندق، وقطر السكر، والزبد، والفاكهة المجففة أو الزبيب في وعاء كبير.
يحرك هذا المزيج بواسطة ملعقة لكي تختلط مكوناته يبعضها.
يقرص المزيج إلى كرات صغيرة بحجم الجوز.
توضع هذه الكرات فوق صينية وتحفظ في الثلاجة حتى تجمد.
توضع الشوكولا السوداء مع السمنة النباتية.
في وعاء مقاوم للحرارة أو في المايكروايف حتى تذوب الشكولا والسمنة ويصبح المزيج ناعماً.
يُبرّد هذا المزيج قليلاً.
تستعمل شوكتان لغمس الكرات في الشوكولا المذّوبة.
ومن ثم تصفية فائض الشوكولا، لغمس الكرات من ثم فتات الجاتوه.
توضع هذه الكرات فوق صينية وتترك جانباً لتبرد





من مواضيع الشيف جميلة
0 قهوة بيضاء ، وصفة قهوة بيضاء ، خطوات عمل قهوة بيضاء
0 كيك الكريب ، طريقة عمل كيك الكريب ، وصفة كيك الكريب
0 اصابع اللوز ، طريقة عمل اصابع اللوز ، كيفية عمل اصابع اللوز
0 سموثي الدراق ، طرق عمل سموثي الدراق ، خطوات عمل سموثي الدراق
0 بيتزا الدجاج المدخن ، طريقة عمل بيتزا الدجاج المدخن ، وصفة بيتزا الدجاج المدخن
0 عجينة المطبق ، طريقة عمل عجينة المطبق ، وصفة عجينة المطبق
0 طريقه عمل مشروب الشكولاته ، مشروب الشكولاته ، طرق مشروب الشكولاته
0 مشروب الموكا بالقرفه ، كيفية عمل مشروب الموكا ، خطوات عمل مشروب الموكا بالقرفه
0 شراب الموز والتفاح ، خطوات عمل شراب الموز والتفاح ، طريقة عمل شراب الموز والتفاح
0 عصير الخوخ ، خطوات عمل عصير الخوخ ، طريقة عمل عصير الخوخ
0 كيكة الدجاج ، طريقة عمل كيكة الدجاج ، كيفية عمل كيكة الدجاج
0 كاس الزبادى بالحلوى ، خطوات عمل كاس الزبادى بالحلوى ، طريقة عمل كاس الزبادى بالحلوى
0 حلى تشيز كيك ، طريقة عمل حلى تشيز كيك ، كيفية عمل حلى تشيز كيك
0 حلى الاناناس ، طريقة عمل حلى الاناناس ، وصفة حلى الاناناس
0 خبز بالزيتون ، طريقة عمل خبز بالزيتون ، كيفية عمل خبز بالزيتون
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شراب الشوكولاتة مع البوظة ، خطوات عمل شراب الشوكولاتة، وصفة عمل شراب الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 4 09-21-2012 03:27 AM
موس الشوكولاتة ، طريقة لعمل موس الشوكولاتة ، وصفة موس الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:49 AM
فدج الشوكولاتة ، طريقة عمل فدج الشوكولاتة ، وصفة عمل فدج الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:24 PM
كرات الشوكولاتة بالجوز ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة بالجوز ، وصفة كرات الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:09 PM
كرات الشوكولاتة بالشوفان ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة بالشوفان ، الشوكولاتة بالشوفان الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:07 PM


الساعة الآن 03:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .