أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أصابع البيتزا المقلية ، طريقة عمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية




أصابع البيتزا المقلية ، طريقة عمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
أصابع البيتزا المقلية ، طريقة عمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
أصابع البيتزا المقلية ، طريقة عمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
أصابع البيتزا المقلية ، طريقة عمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية

المقادير
2 كاس طحين
3كاسات ماء
4ملاعق حليب بودرة
2 بيضه
ملعقه صغيرة ملح
الحشوة
صلصه بيتزا من اي نوع مفضل لديك
فلفل رومي الوان مقطع صغير
بصل مقطع
زيتون اسود واخضر مقطع
سجق مقطع صغير
رشه ملح
جبنه مازوريلا
بيض مخفوق وبقسماط
الطريقه
تخلط مقادير العجينه جيدا وتترك لمده نصف ساعه.
تخلط مقادير الحشوة نسخن مقلاة صغيرة علي النار ونمسحها بقليل من الزبده .
نسكب مقدار ثلاث ملاعق كبيره وتوزع على المقلاة وتقلب على الوجهين.
ناخذ قطعه العجين ونضع عليها ملعقه صلصه وملعقه من الحشوة.
واخيرا الجبنه تلف مثل الاصابع وفي نهايه الطرف تدهن بالدقيق المخلوط بالماء حتي لا تفتح اثناء القلي .
تغمس الاصابع في البيض ثم البقسماط وتقلي في زيت غزير وتصفي علي ورق نشاف وتقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مكرونة بالروبيان ، طريقة عمل مكرونة بالروبيان ، وصفة عمل مكرونة بالروبيان
0 طريقه عمل كفته الجزر ، كفته الجزر ، وصفة كفته الجزر
0 سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية
0 سلطة الجزر المسلوق ، وصفة عمل سلطة الجزر المسلوق ، كيفية عمل سلطة الجزر المسلوق
0 طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات عمل سلطة النيسواز
0 طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة
0 تغميسة العدس ، وصفة تغميسة العدس ، طريقة عمل تغميسة العدس
0 صلصة الزبادي مع الخردل ، طريقة عمل صلصة الزبادي مع الخردل ، وصفة صلصة الزبادي
0 كرواسون بحشوة الخضار ، طريقة عمل كرواسون بحشوة الخضار ، وصفة كرواسون بحشوة الخضار
0 طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن
0 شوربة مشروم بالدجاج ، طريقة عمل شوربة مشروم بالدجاج ، طريقة تحضير شوربة
0 برجر الجبن ، طريقة عمل برجر الجبن ، وصفة عمل برجر الجبن
0 طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة
0 شوربة القرع ، طريقة لعمل شوربة القرع ، كيفية عمل شوربة القرع
0 خبز القرع والمشمش ، طريقة عمل خبز القرع والمشمش ، كيفية عمل خبز القرع والمشمش
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلقات الحبار المقلية ، طريقة عمل حلقات الحبار المقلية ، وصفة حلقات الحبار المقلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 02:59 AM
البطاطس المقلية ، طريقة عمل البطاطس المقلية ، وصفة عمل البطاطس المقلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:36 PM
أصابع الجبنة المقلية ، طريقة عمل أصابع الجبنة المقلية ، وصفة أصابع الجبنة المقلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:32 PM
البيتزا على الطريقة الشرقية ، مقادير عمل البيتزا ، خطوات عمل البيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:33 AM
أصابع البطاطس مع القمح ، وصفة أصابع البطاطس مع القمح ، طريقة عمل أصابع البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:06 PM


الساعة الآن 09:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .