أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جناش الفانيليا والكارميل ، طريقة عمل جناش الفانيليا والكارميل ، وصفة جناش الفانيليا




جناش الفانيليا والكارميل ، طريقة عمل جناش الفانيليا والكارميل ، وصفة جناش الفانيليا
جناش الفانيليا والكارميل ، طريقة عمل جناش الفانيليا والكارميل ، وصفة جناش الفانيليا
جناش الفانيليا والكارميل ، طريقة عمل جناش الفانيليا والكارميل ، وصفة جناش الفانيليا
جناش الفانيليا والكارميل ، طريقة عمل جناش الفانيليا والكارميل ، وصفة جناش الفانيليا

المقادير
80 جم من شراب الذرة
180 جم سكر
360 جم كريمة كثيفة
1/2 قرن فانيليا خام

240 جم شوكولاتة غامقة
76 جم زبد غير مملح
4 جم ملح
الطريقة
توضع الكريمة الكثيفة فى وعاء مناسب وتسخن إلى درجة الغليان.
تضاف الفانيليا بعد تحضيرها تحضيرها وترفع من على النار وتغطى بالبلاستيك وتترك لمدة 30 دقيقة لاكتساب رائحة الفانيليا.
يصفى الخليط بمصفاة ضيقة ويعاد معيلر الكريمة حتى 360 جراماً ويحتفظ بها ساخنة.
يوضع شراب الذرة فى وعاء متوسط الحجم على نار عالية ويضاف السكر ببطء ويستمر التسخين حتى يصير لون الكراميل بين المتوسط والغامق.
تضاف الكريمة الساخنة ببطء على الكراميل، يترك الخليط ليبرد حتى 60 درجة مئويةفيسكب على الشوكولاتة الغمقة ويقلب الخليط حتى يتجانس.
يضاف الزبد الطرى والملح إلى الخليط ويقلب جيداً ويقلب.
يبرد الجناش إلى درجة 29 مئوية إذا كان سيشكل فى قوالب.
هذه الوصفة تصلح للتقديم للغمس مع الفاكهة الطازجة وأنواع الكعك والكيك و المارشميلو.
يمكن تقديمها بسكبها فوق الأيس كريم أو تقدم بشكل صوص حلو.. وبالهنا والشفا





من مواضيع الشيف جميلة
0 معجنات الزيتون ، طريقة عمل معجنات الزيتون ، كيفية عمل معجنات الزيتون
0 شراب الورد ، خطوات عمل شراب الورد ، طريقة عمل شراب الورد
0 بيتزا الباذنجان ، طريقة عمل بيتزا الباذنجان ، كيفية عمل بيتزا الباذنجان
0 العيش الفينو ، طريقة عمل العيش الفينو ، كيفية عمل العيش الفينو
0 شاي أحمر ، مقادير عمل شاي أحمر ، وصفة عمل شاي أحمر
0 كيك الكراميل والجوز ، طريقة عمل كيك الكراميل والجوز ، وصفة كيك الكراميل والجوز
0 كعكة الشعريه ، طريقة عمل كعكة الشعريه ، كيفية عمل كعكة الشعريه
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل
0 حلى الكريات العائمة ، طريقة عمل حلى الكريات العائمة، وصفة حلى الكريات العائمة
0 ميلك شيك الفراولة ، طريقة تحضير ميلك شيك الفراولة
0 الكيك الافنجى ، طريقة عمل الكيك الافنجى ، كيفية عمل الكيك الافنجى
0 القهوة التركيه ، وصفة عمل القهوة التركيه ، مقادير عمل القهوة التركيه
0 لاسي النعناع ، طريقة عمل لاسي النعناع ، خطوات عمل لاسي النعناع
0 مشروب البلح باللبن ، خطوات عمل مشروب البلح باللبن ، طرق عمل مشروب البلح
0 عصير البرتقال والتفاح باللبن ، خطوات عمل عصير البرتقال ، كيفية تحضير عصير البرتقال
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
آيس كريم الفانيليا بالتفاح ، طريقة عمل آيس كريم الفانيليا ، وصفة آيس كريم الفانيليا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:59 AM
كب كيك الفانيليا ، طريقة عمل كب كيك الفانيليا ، وصفة كب كيك الفانيليا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:01 AM
إصدار جواز سفر للطفل ؟! أم عبدالله و سيف ملتقى عضوات حوامل 4 01-10-2012 09:59 AM
خواص المرأة demah ملتقى عضوات حوامل 7 10-04-2011 05:28 AM
حواس الطفل//وتطورها ميمونة استفسارات رعاية الأطفال 5 10-17-2010 11:21 AM


الساعة الآن 04:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .