أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 04:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الكريات العائمة ، طريقة عمل حلى الكريات العائمة، وصفة حلى الكريات العائمة




حلى الكريات العائمة ، طريقة عمل حلى الكريات العائمة، وصفة حلى الكريات العائمة
حلى الكريات العائمة ، طريقة عمل حلى الكريات العائمة، وصفة حلى الكريات العائمة
حلى الكريات العائمة ، طريقة عمل حلى الكريات العائمة، وصفة حلى الكريات العائمة
حلى الكريات العائمة ، طريقة عمل حلى الكريات العائمة، وصفة حلى الكريات العائمة




المكونات

  • 1½ أكواب أو 350 غ من السكر
  • ½ كوب من الماء
  • 4 من زلال البيض
  • 1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2½ أكواب أو 600 مل من الماء
  • 6 من صفار البيض
  • ¼ كوب أو 60 غ من السكر



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">لتحضير الكريات العائمة
  1. ، تُطهى كمية ¾ من السكّر في النصف كوب من الماء حتى يصبح لونها بنّياً. يُخفق زلال البيض مع ما تبقّى من السكّر وخلاصة الفانيلا لمدّة 10 دقائق.
  2. يُسكب السكّر المطهو فوق مزيج زلال البيض مع الاستمرار في الخفق بالخلاّطة حتى يشتدّ المزيج. من ثمّ يُباشر على الفور بغرف ملعقة في المزيج وتشكيل كريات بيضاوية الشكل.
  3. تُطهى الكريات في الماء المغلي لمدّة 6-8 دقائق حتى تصبح مشتدّة.
لتحضير الصلصة
  1. ، يُمزج حليب نستله المكثف المحلى في قدر مع الماء. يُخفق صفار البيض مع السكّر حتى يذوب جيّداً، ومن ثمّ يُضاف المزيج إلى خليط الحليب المكثّف المحلّى.
  2. تُطهى هذه المكوّنات مع بعضها البعض حتى تصبح لزجة ومتجانسة، ومن ثمّ يوضع المزيج في البرّاد.
  3. تُسكب الصلصة في وعاء دائري شفّاف وتُضاف الكريات العائمة وتُزيّن باللّوز المقطّع.





من مواضيع الشيف جميلة
0 رغيف اللحم ، طريقة عمل رغيف اللحم ، وصفة رغيف اللحم
0 خبز التورتيا ، مقادير عمل خبز التورتيا ، وصفة عمل خبز التورتيا
0 حلى مربى البرقوق ، طريقة عمل حلى مربى البرقوق ، كيفية عمل حلى مربى البرقوق
0 الكيك المحشو ، طريقة عمل الكيك المحشو ، وصفة الكيك المحشو
0 عصير ليمون ونعناع ، خطوات عمل عصير ليمون ونعناع ، طريقة عمل عصير ليمون ونعناع
0 الروانى ، طريقة عمل الروانى ، كيفية عمل الروانى
0 حلى الهريسة ،طريقة عمل حلى الهريسة ،كبفية عمل حلى الهريسة
0 حمص الشام ، طريقة عمل حمص الشام ، كيفية عمل حمص الشام
0 عصير الكركديه ، مكونات عمل عصير الكركديه ، طريقة عمل عصير الكركديه
0 بيتزا بالنقانق ، طريقة عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق
0 كيك الشوكولاتة المحشو ، طريقة عمل كيك الشوكولاتة المحشو ، كيفية عمل كيك الشوكولاتة
0 القهوة التركية ، مكونات عمل القهوة التركية ، مقادير عمل القهوة التركية
0 عصير الاناناس البارد ، خطوات عمل عصير الاناناس البارد ، طريقة عمل عصير الاناناس
0 خبز الثوم والجبن ، طريقة عمل خبز الثوم والجبن ، وصفة خبز الثوم والجبن
0 كولا بنكهة الكرز ، تحضير كولا بنكهة الكرز ، مكونات كولا بنكهة الكرز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فرط الكريات الحمراء ، طرق علاج فرط الكريات الحمراء ، Polycythemia رسولى قدوتى المنتدى الطبي الــعــام 1 09-02-2012 03:04 PM
صيدلية سلة العائلة الطبية ، هاتف صيدلية سلة العائلة الطبية ، عنوان صيدلية سلة العائلة حب العمر إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة 0 07-23-2012 02:26 PM
صيدلية بسمة العائلة ، هاتف صيدلية بسمة العائلة ، عنوان صيدلية بسمة العائلة حب العمر إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة 0 07-19-2012 01:23 PM
مستوصف سلامة العائلة ، هافت مستوصف سلامة العائلة ، عنوان مستوصف سلامة العائلة حب العمر إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة 0 07-09-2012 11:15 PM
جزيرة الكريات العائمة ام ارجواااااان قسم التغذية 4 04-28-2011 03:58 AM


الساعة الآن 05:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .