أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 04:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى كنافة بالموز والفستق ، طريقة عمل حلى كنافة بالموز والفستق ، وصفة حلى كنافة بالموز




حلى كنافة بالموز والفستق ، طريقة عمل حلى كنافة بالموز والفستق ، وصفة حلى كنافة بالموز
حلى كنافة بالموز والفستق ، طريقة عمل حلى كنافة بالموز والفستق ، وصفة حلى كنافة بالموز
حلى كنافة بالموز والفستق ، طريقة عمل حلى كنافة بالموز والفستق ، وصفة حلى كنافة بالموز
حلى كنافة بالموز والفستق ، طريقة عمل حلى كنافة بالموز والفستق ، وصفة حلى كنافة بالموز

المقادير
نصف كيلو كنافة
كوب زبد ذائب
ملعقتان كبيرتان سكر
نصف كيلو موز مقطع شرائح رفيعة
للشراب
كوبا سكر
كوب ماء
عصير ليمونة
ربع كوب فستق مطحون (للتزيين)
الطريقة
أعدى شراب السكر عن طريق مزج السكر والماء وعصير الليمون معا فوق نار متوسطة الارتفاع وذلك حتى تحصلي على مزيج سميك.
امزجي الكنافة والزبد معا، ثم ادهني إناء خبيز بقليل من الزبد ثم ضعي به نصف مزيج الكنافة.
3- رصي شرائح الموز فوق الكنافة ثم غطيها بالسكر. أضيفي بقية الكنافة.
4- اخبزي الكنافة في فرن ساخن لمدة تتراوح من 20-30 دقيقة أو إلى أن تميل الكنافة للون الذهبي.
5- أخرجي الكنافة من الفرن ثم ضعي شراب السكر فوقها وهى ساخنة.
6- انقلي الكنافة إلى طبق التقديم وقدميها مزينة بالفستق المطحون





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى المافن بالصلصه ، طريقة عمل حلى المافن بالصلصه ، وصفة حلى المافن بالصلصه
0 خلية النحل بالجبنة ، طريقة عمل خلية النحل بالجبنة ، وصفة خلية النحل بالجبنة
0 كيك التمر ، طريقة عمل كيك التمر ، كيفية عمل كيك التمر
0 كعكة التمر ، طريقة عمل كعكة التمر ، كيفية عمل كعكة التمر
0 حلى كيك خفيف ، طريقة عمل حلى كيك خفيف ، وصفة حلى كيك خفيف
0 طريقة عمل الشاى بنكهات مختلفه ، خطوات عمل الشاى بنكهات مختلفه ، كيفية عمل الشاى
0 فطائر الظفائر ، طريقة عمل فطائر الظفائر ، وصفة فطائر الظفائر
0 عصير النشاط ، طريقة عمل عصير النشاط ، وصفة عصير النشاط
0 عصير التفاح الساخن ، مقادير عمل عصير التفاح الساخن ، خطوات عمل عصير التفاح الساخن
0 آيس كريم اللافندر ، طريقة عمل آيس كريم اللافندر ، وصفة آيس كريم اللافندر
0 عصير الجريب فروت ، خطوات عمل عصير الجريب فروت ، طريقة عمل عصير الجريب فروت
0 ساندويش الشوكولاته ، طريقة عمل ساندويش الشوكولاته ،وصفة ساندويش الشوكولاته
0 كيك النسكافيه ، طريقة عمل كيك النسكافيه ، كيفية عمل كيك النسكافيه
0 كيفية تحضير ميلك شيك بالجالكسي ، خطوات عمل ميلك شيك بالجالكسي ، طريقة عمل ميلك شيك
0 بسبوسة باللوز ، طريقة عمل بسبوسة باللوز ، كيفية عمل بسبوسة باللوز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كنافة بالمكسرات ، طريقة عمل كنافة بالمكسرات ، وصفة كنافة بالمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:03 AM
موس الشوكولاتة بالموز ، طريقة لعمل موس الشوكولاتة بالموز ، وصفة موس الشوكولاتة بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:35 AM
كيك بالموز والشيكولاتة ، طريقة عمل كيك بالموز والشيكولاتة ، وصفة عمل كيك بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:54 PM
حليب باللوز والفستق ، خطوات عمل حليب باللوز والفستق ، طرق عمل حليب باللوز والفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 03:51 PM
كنافة مالحة ، خطوات عمل كنافة ، مقادير الكناة المالحة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:00 PM


الساعة الآن 11:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .