أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 05:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل حلى كرات الشوكولاتة ، وصفة حلى كرات الشوكولاتة




حلى كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل حلى كرات الشوكولاتة ، وصفة حلى كرات الشوكولاتة
حلى كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل حلى كرات الشوكولاتة ، وصفة حلى كرات الشوكولاتة
حلى كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل حلى كرات الشوكولاتة ، وصفة حلى كرات الشوكولاتة
حلى كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل حلى كرات الشوكولاتة ، وصفة حلى كرات الشوكولاتة


المقادير
2 علب أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى
3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي
2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
من بشر قشر البرتقال? حبة واحدة فقط
1 كوب أو 100 غ من بسكويت ديجيستيف? المسحوق
1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف
الطريقة
يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى في قدر مع الكاكاو.
حليب جوز الهند ماجي المجفّف الزبدة وبرش البرتقالة على حرارة متوسّطة.
يُطهى المزيج مع التحريك باستمرار لمدّة 10 دقائق حتّى تصبح الصلصة كثيفة.
تُرفع عن النار وتُترك جانباً لتبرد حتّى يصبح بالإمكان لمسها.
يُضاف إليها البسكويت المسحوق وتشكّل كرات صغيرة من المزيج.
تُغمّس كلّ كرة بجوز الهند ثم تُبرّد حتّى تصبح جاهزة للتقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 مهلبية جوز الهند ، طريقة عمل مهلبية جوز الهند ، وصفة مهلبية جوز الهند
0 قهوة اللوز ، خطوات عمل قهوة اللوز ، كيفية تحضير قهوة اللوز
0 مشروب شكولاته ، خطوات مشروب شكولاته ، كفية مشروب شكولاته
0 عصير الليمون بالفراولة ، مكونات عمل عصير الليمون بالفراولة ، وصفة عمل عصير الليمون
0 كعك الجزر ، طريقة عمل كعك الجزر ، كيفية عمل كعك الجزر
0 حلى فطيره التمر ، طريقة عمل حلى فطيره التمر ، وصفة حلى فطيره التمر
0 طريقه عمل مشروب الشاى ، مشروب الشاى ، وصفة مشروب الشاى
0 طريقة عمل حليب بالمانغا وجوز الهند ، كيفية عمل حليب بالمانغا وجوز الهند
0 شراب الحليب مع الشوكولاتة ، وصفة شراب الحليب مع الشوكولاتة ، طرق عمل شراب الحليب
0 مشروب الآيس كريم ، مكونات عمل مشروب الآيس كريم ، طريقةعمل مشروب الآيس كريم
0 العرايس باللحمة ، طريقة عمل العرايس باللحمة ، كيفية عمل العرايس باللحمة
0 عصير الموز والمشمش ، مقادير عمل عصير الموز والمشمش ، وصفة عمل عصير الموز والمشمش
0 مشروب الاربع فواكه ، وصفة مشروب الاربع فواكه ، وصفة لذيذة
0 كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش
0 فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، كيفية عمل فطيرة السبانخ
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة ، وصفة عمل كرات الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:03 AM
موس الشوكولاتة ، طريقة لعمل موس الشوكولاتة ، وصفة موس الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:49 AM
فدج الشوكولاتة ، طريقة عمل فدج الشوكولاتة ، وصفة عمل فدج الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:24 PM
كرات الشوكولاتة بالجوز ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة بالجوز ، وصفة كرات الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:09 PM
كرات الشوكولاتة بالشوفان ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة بالشوفان ، الشوكولاتة بالشوفان الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:07 PM


الساعة الآن 09:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .