أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 06:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة الكاب كيك بالليمون ، طريقة عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، حلويات شرقية




كعكة الكاب كيك بالليمون ، طريقة عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، حلويات شرقية
كعكة الكاب كيك بالليمون ، طريقة عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، حلويات شرقية
كعكة الكاب كيك بالليمون ، طريقة عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، حلويات شرقية
كعكة الكاب كيك بالليمون ، طريقة عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، حلويات شرقية


المقادير
2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة
1 كوب أو 240 غ من السكر
20 غ من قشر الحامض? برش 3 حبّات من اللّيمون الحامض
10 من البيض
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2/3 صفيحة أو 110 غ من قشطة نستله
4½ أكواب أو 600 غ من الدقيق العادي
4 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
لتحضير طبقة التغليف
3 من زلال البيض
5 غ من قشر الحامض? برش ½ حبّة ليمون حامض
1/3 كوب أو 80 غ من السكر
100 غ من الزبدة غير المملحة? الطريّة
1/3 صفيحة أو 60 غ من قشطة نستله
½ ملعقة صغيرة من تلوين الطعام الأصفر
طريقة
في وعاء الخلاّطة المزوّدة بمضرب.
تُمزج الزبدة مع السكر وبرش اللّيمون الحامض وتُخفق لمدّة 10 دقائق حتى يصبح المزيج كريمياً.
يُضاف تدريجياً البيض مع حليب نستله المكثف المحلى وقشطة نستله مع الاستمرار في التحريك.
يُنخل الدقيق والبايكنغ باودر ويُمزجان بلطف مع الخليط بواسطة ملعقة كاشطة.
يوضع المزيج في كيس للتزيين مزوّد بفتحة عادية وتُملأ الأكواب الورقية حتى ¾ من عمقها.
يُحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وتُخبز الأكواب لمدّة 15-20 دقيقة حتى يصبح لونها بنّياً فاتحاً على سطحها.
لتحضير طبقة التغليف
يُخفق زلال البيض مع برش اللّيمون الحامض والسكّر على طريقة “البان-ماري” حتى يصبح المزيج ساخناً.
في وعاء الخلاّطة المزوّدة بأداة خفق، تُضاف الزبدة إلى المزيج ويُخفق حتى يبرد وتتشكّل رغوة.
ومن ثمّ تُضاف قشطة نستله ومادة التلوين الصفراء مع التحريك بواسطة ملعقة كاشطة.
تُزيّن كعكات “الكاب كيك” بطبقة التغليف وتُقدّم





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو بنكهه جديدة ، خطوات عمل عصير المانجو
0 حلى البوتيفور الفرنسى ، طريقة عمل حلى البوتيفور الفرنسى ، وصفة حلى البوتيفور الفرنس
0 حلى كعب الغزال ، طريقة عمل حلى كعب الغزال ، وصفة حلى كعب الغزال
0 حلوى الطربوش ، طريقة عمل حلوى الطربوش ، كيفية عمل حلوى الطربوش
0 طريقة عمل معمول ، وصفة عمل معمول ، كيفية عمل معمول التمر
0 شراب التوت الشامي ، وصفة عمل شراب التوت الشامي ، خطوات عمل شراب التوت الشامي
0 كرات الشوكولاتة بالشوفان ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة بالشوفان ، الشوكولاتة بالشوفان
0 العصير الأصفهاني ، طريقة عمل العصير الأصفهاني
0 كوكيز بالنوجا والكراميل ، طريقة عمل كوكيز بالنوجا والكراميل ، وصفة كوكيز بالنوجا
0 كب كيك الفانيليا ، طريقة عمل كب كيك الفانيليا ، وصفة كب كيك الفانيليا
0 كابوتشينو بارد ، مقادير عمل كابوتشينو بارد ، كيفية عمل كابوتشينو بارد
0 الفطائر ، طريقة عمل الفطائر ، كيفية عمل الفطائر
0 حلى لفائف القرفه ، طريقة عمل حلى لفائف القرفه ، وصفة حلى لفائف القرفه
0 طريقه عمل مشروب الشاى ، مشروب الشاى ، وصفة مشروب الشاى
0 حلى لقيمات الدار ، طريقة عمل حلى لقيمات الدار ، وصفة حلى لقيمات الدار
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أفكار لتقطيع كعكة العروس 2012 ، لوازمَ تقطيعَ كعكة آلعروس 2013 ، كعكة العروس عروسة المنتدي الموضة و الجمال 1 08-15-2012 09:18 PM
كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقة عمل كعكة بجبنة الماسكاربوني ، وصفة كعكة بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:03 PM
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM


الساعة الآن 07:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .