أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() بسكويت بنكهة اللوز ، طريقة عمل بسكويت بنكهة اللوز ، وصفة بسكويت بنكهة اللوز بسكويت بنكهة اللوز ، طريقة عمل بسكويت بنكهة اللوز ، وصفة بسكويت بنكهة اللوز بسكويت بنكهة اللوز ، طريقة عمل بسكويت بنكهة اللوز ، وصفة بسكويت بنكهة اللوز بسكويت بنكهة اللوز ، طريقة عمل بسكويت بنكهة اللوز ، وصفة بسكويت بنكهة اللوز ![]() المقادير ½ كوب زبد ½ كوب سكر بياض بيضة ¼ ملعقة صغيرة لوز بودرة (أو مستخلص لوز) 1/3 1 كوب دقيق أبيض سكر (اختياري) الطريقة يخفق الزبد بالمضرب الكهربائي بسرعة متوسطة ثم عالية لمدة 30 ثانية. يضاف إلى الزبد السكر حتى تمام الامتزاج. ثم يضاف بياض البيض واللوز مع الخفق حتى تمام امتزاج المكونات. بعدها يضاف الدقيق حتى يتشكل العجين ويصبح له قوام. تشكل قطع البسكويت يدوياً أو فى قوالب صغيرة بعد دهانها. ترص قطع البسكويت على صينية وتخبز فى فرن درجة حرارته 175 درجة مئوية. بعد إخراج قطع البسكويت من الفرن تترك لتهدأ قليلاً |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بسكويت الأعشاب ، طريقة عمل بسكويت الأعشاب ، وصفة لعمل بسكويت الأعشاب | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-17-2012 06:32 PM |
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 06:35 PM |
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 06:06 PM |
عصير الموز بنكهة الحليب ، مكونات عمل عصير الموز بنكهة الحليب ، مقادير عمل عصير الموز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-17-2012 05:06 PM |
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 02:40 PM |