أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-20-2012, 03:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة البطيخ بالفرولة ، طريقة عمل كعكة البطيخ بالفرولة ، وصفة كعكة البطيخ بالفرولة




كعكة البطيخ بالفرولة ، طريقة عمل كعكة البطيخ بالفرولة ، وصفة كعكة البطيخ بالفرولة
كعكة البطيخ بالفرولة ، طريقة عمل كعكة البطيخ بالفرولة ، وصفة كعكة البطيخ بالفرولة
كعكة البطيخ بالفرولة ، طريقة عمل كعكة البطيخ بالفرولة ، وصفة كعكة البطيخ بالفرولة
كعكة البطيخ بالفرولة ، طريقة عمل كعكة البطيخ بالفرولة ، وصفة كعكة البطيخ بالفرولة


المقادير
كيك فرواله (لون زهري)
حبيبات شوكولاته
كريمه مخفوقه وقشطه
بودرة جلي بنكهة الفروالة ( زهري اللون )
بودرة جلي بنكهة اللايم ( أخضر اللون )
التحضير
يحضر خليط كيك الفراولة ويوضع في صينية الفرن
يوزع على وجه الخليط حبيبات الشوكولاته , ويغطس بعضها ويترك بعضها طافي عالوجه
وتدخل الى الفرن حتى تنضج ثم تحمر من الاعلى
تحضر الكريمه(البودره + الحليب +قشطه ) ثم تقسم لجزأين …. ثلاث ارباع المزيج يضاف اليه ملعقه او حسب الحاجه من بودرة جلي الفراوله
وربع المزيج يضاف اليه القليل من بودرة جلي اللايم
بعد نضج الكيكه تترك لتبرد تماما
ثم يغطى الوجه العلوي بالكريم الزهري اللون
وتغطى الاطراف بالكريم الاخضر
ثم توزع الحبيبات بتناسق على وجه الكيكه
وتحفظ في الثلاجه حتى موعد التقديم
عند تقديمها تقطع مثلثات
ومأكول الهنا






من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب الليمون بالقشده ، خطوات عمل مشروب الليمون ، مشروب الليمون بالقشده
0 بسكويت الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل بسكويت الكوكيز بالتوت ، وصفةبسكويت الكوكيز بالتوت
0 عصير كركديه ، خطوات عمل عصير كركديه ، طريقة عمل عصير كركديه
0 الزعفران اللذيذ ، كفية عمل الزعفران ، طرق الزعفران
0 فطيرة الأفوكادو بالليمون ، طريقة عمل فطيرة الأفوكادو بالليمون ، وصفة فطيرة الأفوكادو
0 قهوه باللوز ، كفية عمل قهوه باللوز ، وصفةقهوه باللوز
0 بيتزا التونة ، طريقة عمل بيتزا التونة ، كيفية عمل بيتزا التونة
0 الفطائر ، طريقة عمل الفطائر ، كيفية عمل الفطائر
0 فطائر الظفائر ، طريقة عمل فطائر الظفائر ، وصفة فطائر الظفائر
0 حلى خبز المانجو ، طريقة عمل حلى خبز المانجو ، وصفة حلى خبز المانجو
0 اقماع اللبنة بالنعناع ، طريقة عمل اقماع اللبنة بالنعناع ، وصفة اقماع اللبنة بالنعناع
0 كيفية تحضير قهوة اللوز ، قهوة اللوز ، طريقة عمل قهوة اللوز
0 حلى مهلبيه ، طريقة عمل حلى مهلبيه ، كيفية عمل حلى مهلبيه
0 شراب الشوكولا الساخن بالبندق ، خطوات عمل شراب الشوكولا الساخن ، الشوكولا الساخن
0 ميلك شيك الموز ، مكونات عمل ميلك شيك الموز ، طريقة عمل ميلك شيك الموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد قشور البطيخ ، الاستخدامات الطبية لقشور البطيخ ، اهمية قشور البطيخ snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-17-2012 08:10 AM
طريقة عمل ريجيم البطيخ ، كيفية عمل ريجيم البطيخ ، اهمية ريجيم البطيخ للتخسيس ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-12-2012 04:31 PM
فوائد قشر البطيخ للكلي ، الفوائد العلاجية لقشر البطيخ ، اهمية قشر البطيخ للكلي snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 11:01 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
عصير البطيخ بأوراق النعناع ، وصفة سهلة ، تحضير عصير البطيخ ، مقادير عصير البطيخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 12:56 AM


الساعة الآن 04:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .