أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2012, 10:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا بروفنسال بالريحان ، كيفية عمل بيتزا بروفنسال بالريحان ، وصفة عمل بينزا بروفنسال




بيتزا بروفنسال بالريحان ، كيفية عمل بيتزا بروفنسال بالريحان ، وصفة عمل بينزا بروفنسال بالريحان

بيتزا بروفنسال بالريحان ، كيفية عمل بيتزا بروفنسال بالريحان ، وصفة عمل بينزا بروفنسال بالريحان


بيتزا بروفنسال بالريحان ، كيفية عمل بيتزا بروفنسال بالريحان ، وصفة عمل بينزا بروفنسال بالريحان


بيتزا بروفنسال بالريحان ، كيفية عمل بيتزا بروفنسال بالريحان ، وصفة عمل بينزا بروفنسال بالريحان




المقادير:
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 2 بصل كبير مفروم
- 1 ملعقة صغيرة هريسة أو تابسكو صوص( صلصة حارة )
- 1 فص ثوم مهروس
- 3 طماطم شرائح
- 1 حزمة ريحان طازج صغيرة
- 1 ملعقة ص سكر 1 1 × عجينة باف بيستري/الرقائق الهشة 100 جم موتزاريلا
- شرائح رفيعة 100 جم ديك رومي مدخن أو مستردة
- شرائح ملح وفلفل 1
- حزمة صغيرة زعتر طازج 8 ل 10 انشوجة فيليه
- 24 حبة زيتون اسود
- مخلي 90 جم جبن جرويير مبشورة
الطريقه:
- في مقلاة واسعة يسخن الزيت يضاف البصل و يقلب حتي يصفر و يطري،10 دقائق. تضاف الهريسة و الثوم و تقلب 5 شرائح من الطماطم و نصف كمية الريحان و السكر و يطبخ الكل لمدة 20 دقيقة أو حتي تتبخر السوائل و يتكثف. تتبل و تترك جانبا ليبرد.
- يسخن الفرن ل 190 م. يفرد العجين علي سطح مرشوش دقيق لمستطيل كبير و يوضع علي صينية فرن غير مدهونة.
- تفرد طبقة رقيقة من صلصة الطماطم علي العجين و فوقها الموتزاريلا و الرومي و الطماطم و الريحان الباقي. يتبل الكل جيدا ثم يبعثر علي السطح الزعتر و الأنشوجة و الزيتون.
- تخبز لمدة 40 دقيقة أو حتي تنتفخ العحينة وتأخذ لون ذهبي. تخرج من الفرن و ترش بالجرويير و تدخل الفرن مرة اخيرة حتي تذوب الحبنة. تبرد قليلا ثم تقطع و تقدم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب سموثى الشوفان ، مقادير مشروب سموثى الشوفان بالفراولة ، وصفة جديدة
0 بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، طريقةعمل بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، وصفةبارفيه بالفانيلا
0 حلى البقلاوة بالكاكاو ، طريقة عمل حلى البقلاوة بالكاكاو ، وصفة حلى البقلاوة بالكاكاو
0 شراب المارشملو ، طريقة عمل شراب المارشملو
0 كريم كراميل ، طريقة عمل كريم كراميل ، كيفية عمل كريم كراميل
0 الكعكة الباردة ، طريقة عمل الكعكة الباردة ، كيفية عمل الكعكة الباردة
0 الليمون بالزعفران ، طريقة عمل الليمون بالزعفران ، كفية الليمون بالزعفران
0 الفراوله مع الحليب ، طرق عمل الفراوله مع الحليب ، خطوات عمل الفراوله مع الحليب
0 البيتزا على الطريقة الشرقية ، مقادير عمل البيتزا ، خطوات عمل البيتزا
0 فطيرة الزعتر ، طريقة عمل فطيرة الزعتر ، كيفية عمل فطيرة الزعتر
0 سليس بالدجاج ، طريقة عمل سليس بالدجاج ، وصفة سليس بالدجاج
0 بيتزا إيطالية ، طريقة عمل بيتزا إيطالية ، كيفية عمل بيتزا إيطالية
0 موز بحليب ، طرق موز بحليب ، كفية موز بحليب
0 عصير الأناناس والموز ، خطوات عمل عصير الأناناس والموز ، وصفة للموز
0 عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا الجمبري ، طريقة عمل بيتزا الجمبرى ، وصفة عمل بيتزا بالجمبرى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 10:46 PM
بيتزا الرجيم الخفيف ، طريقة عمل بيتزا الرجيم ، وصفة عمل بيتزا دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:01 PM
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:01 AM
بيتزا الفاهيتا ، وصفة عمل بيتزا الفاهيتا ، كيفية تحضير بيتزا الفاهيتا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:19 AM
طريقه عمل الطماطم بالريحان ، عمل الطماطم بالريحان ، وصفة عمل الطماطم بالريحان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:03 PM


الساعة الآن 02:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .