أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-13-2012, 12:13 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا إيطالية ، طريقة عمل بيتزا إيطالية ، كيفية عمل بيتزا إيطالية




بيتزا إيطالية ، طريقة عمل بيتزا إيطالية ، كيفية عمل بيتزا إيطالية
بيتزا إيطالية ، طريقة عمل بيتزا إيطالية ، كيفية عمل بيتزا إيطالية
بيتزا إيطالية ، طريقة عمل بيتزا إيطالية ، كيفية عمل بيتزا إيطالية
بيتزا إيطالية ، طريقة عمل بيتزا إيطالية ، كيفية عمل بيتزا إيطالية

مقدمة عن بيتزا إيطالية

ان طرق تحضير البيتزا مختلفه واليك سيدتي طريقة عمل بيتزا ايطالية الشهية واللذيذة ، ونتمنى ان تنال اعجابك .
مقادير بيتزا إيطالية :

  • كوب دقيق .
  • 3 ملاعق كبيرة حليب نيدو بودرة .
  • 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون .
  • ملعقة ونصف خميرة فورية .
  • 2 ملعقة كبيرة سكر .
  • ماء دافئ للعجن وتضعيه للخليط تدريجيا يعني مافيه كمية محدده.
طريقة تحضير بيتزا إيطالية :

  • نضع المواد الجافة وهي الدقيق والخميرة والحليب والسكر في قدر ونخلطهم مع بعض .
  • ثم نضيف زيت الزيتون ثم ماء دافئ تدريجيا مش مره وحده وتقومي بعجنها الى ان تصبح عجينة طرية وما تعجنيها كتير .
  • وبعد ماتخلصي من العجن ترشيها بزيت الزيتون ثم تغطيها بكيس نايلون واتركيها الى ان تنتفخ ثم احضري صينية الفرن وادهنيها بزيت الزيتون ورشي علية دقيق واتركيه جانبا .
  • وقومي باحضار العجينة وافرديها على الطاولة لا تفرديها مباشرة في صينية الفرن منشان ماتختلط بالدقيق والزيت بعدين ماتصير مقرمشة .
  • وبعد فردها ضعيها على صينية الفرن ثم ضعي فوقها صلصة البيتزا مع اللحم المفروم وضعي فوقه قطع الزيتون الاسود او الاخضر وضعي شرائح من الفلفل الحلو ثم ادخليه بالفرن الى ان ينضج .
  • وبعده اطفي الفرن ورشي جبن موزريلا الخاص بالبيتزا او اي جبن مبشور فوق الصلصة ثم ادخليه بالفرن مره ثانية بس منشان تذوب الجبنه و مايحتاج تشغلي الفرن مره ثانية.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيكة النعناع ، طريقة عمل كيكة النعناع ، وصفة عمل كيكة النعناع
0 الموز بالليمون ، كيفية عمل الموز بالليمون ، مقادير الموز بالليمون
0 حلى بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل حلى بسكويت فلورانتين ، وصفة حلى بسكويت فلورانتين
0 حلى موس ايطالى ، طريقة عمل حلى موس ايطالى ، وصفة حلى موس ايطالى
0 حلى قشطلية ، طريقة عمل حلى قشطلية ، وصفة حلى قشطلية
0 كعكة التوت ، طريقة عمل كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت
0 المحلبية البيضاء ، طريقة عمل المحلبية البيضاء ، كيفية عمل المحلبية البيضاء
0 حلى تراميزو ، طريقة عمل حلى تراميزو ، وصفةحلى تراميزو
0 حلى كويكر بالتمر ، طريقة عمل حلى كويكر بالتمر ، كيفية عمل حلى كويكر بالتمر
0 عصير البرتقال والتفاح باللبن ، وصفة عمل عصير البرتقال ، كيفية تحضير عصير البرتقال
0 حلى السويسرول فاكهه ، طريقة عمل حلى السويسرول فاكهه ، وصفة حلى السويسرول فاكهة
0 كروسان بجميع الحشوات ، وصفة عمل كروسان بجميع الحشوات ، مقادير عمل كروسان بجميع الحشوا
0 حلى تشكوليت ، طريقة عمل حلى تشكوليت ، كيفية عمل حلى تشكوليت
0 عصير الملوك ، مقادير عصير الملوك ، مكونات عصير الملوك
0 شراب الفواكه المجمدة ، وصفة عمل شراب الفواكه المجمدة ، مكونات عمل شراب الفواكه المجمد
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 09:07 PM
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 09:05 PM
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:57 PM
بيتزا بالطريقة الاسبانية ، طريقة عمل بيتزا اسبانية ، كيفية عمل بيتزا اسبانية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 11:00 PM
سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا ، وصفة عمل سلطة إيطالية ، طريقة عمل سلطة إيطالية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:17 PM


الساعة الآن 09:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .