أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 09:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي معجنات بريوش ، طريقة عمل معجنات بريوش ،وصفة معجنات بريوش




معجنات بريوش ، طريقة عمل معجنات بريوش ،وصفة معجنات بريوش
معجنات بريوش ، طريقة عمل معجنات بريوش ،وصفة معجنات بريوش
معجنات بريوش ، طريقة عمل معجنات بريوش ،وصفة معجنات بريوش
معجنات بريوش ، طريقة عمل معجنات بريوش ،وصفة معجنات بريوش



المقادير:

-1 م/ص خميرة
-4/1 ك لبن حليب دافئ
-2/1 قطعة ?انيليا (Bean)
-2/1 2 ك دقيق
-3 بيض
-4/1 ك ماء دافئ
-2
/1 1 م/ك سكر
-1 م/ص ملح
-4/3 ك زبد درجة حرارة الغرفة+ 1 م/ك زبد
-1 صفار بيض مخفوق (للدهن)
طريقة التحضير :
1- تُخلط الخميرة مع اللبن حتى تذوب و تُترك لمدة 10 دقائق لتتفاعل.
2- يُخفق الزبد مع السكر جيداً حتى تُصبح كالكريمة ، ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى و تُضاف ال?انيليا أيضاً .
3- يُضاف الماء مع الاستمرار فى الخفق .
4- يُنخل الدقيق و يُضاف إليه الملح ، ثم يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى الخليط السابق و يُضاف أيضاً خليط الخميرة مع العجن الجيد لنحصل على عجين أملس.
5- يُوضع العجين فى وعاء عميق و يُغطى و يُترك ليختمر لمدة ساعتين.
6- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة و تُرص فى وعاء مستطيل مدهون و تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُغطى و تُترك لتختمر مرة أخرى لمدة ساعة و نصف .
7- يُخبز فى فرن حرارته 180 درجة لمدة 25-30 دقيقة أو إلى أن ينضج حسب حجم القالب.
أقتراحات التقديم:
1- يُمكن أن تُدحرج الكرات فى خليط من القرفة و السكر قبل وضعها فى القالب.
2- تُشكل العجين على هيئة صفيرة و يُدهن سطحها بالمربى و يُرش السكر عليها.
3- تُوضع فى القالي الخاص بالبريوش ، و ذلك عن طريق عمل كرة متوسطة الحجم و يُوضع فوقها كرة أخرى و تُزين بحبة من الكرز أو المشمش الجاف ( يُراعى نقع المشمش فى الماء الدافئ لمدة نصف ساعة قبل الاستخدام حتى لا يجف)
4- تيُقسم العجين إلى ثلاث أقسام و يُفرد على هيئة مستطيل و تٌحشى بالجبن و أي توابل مُفضلة ،
5-و يُقفل العجين على هيئة اسطوانة ، و تُتبع نفس الخطوات مع القطعتين الأخرتين و يُشكل على هيئة ضفيرة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى مبرومه الشوكلاه ، طريقة عمل حلى مبرومه الشوكلاه ، كيفية عمل حلى مبرومه الشوكلاه
0 التفاح بالقرفه ، طريقة التفاح بالقرفه ، خطوات التفاح بالقرفه
0 معمول التمر ، طريقة عمل معمول التمر ، وصفة معمول التمر
0 الياميش ، طريقة عمل الياميش ، وصفة طريقة الياميش
0 شراب خوخ مع الورد ، طريقة عمل شراب خوخ مع الورد ، كيفية عمل شراب خوخ مع الورد
0 جيلي بالزبادي والبسكويت ، طريقة عمل جيلي بالزبادي والبسكويت ، وصفة جيلي بالزبادي
0 خبز بختي ، مقادير عمل خبز بختي ، مكونات عمل خبز بختي
0 خشاف التفاح ، خطوات عمل خشاف التفاح ، طريقة عمل خشاف التفاح
0 البيتزا الايطالية ، كيفةي عمل البيتزا الايطالية، وصفة عمل البيتزا الايطالية
0 طريقة عمل عصير الجزر مع الشمندر ، طريقة سهلة لعمل عصير الجزر مع الشمندر
0 الجبنيه بالصور، طريقة عمل الجبنيه بالصور ، كيفية عمل الجبنيه بالصور
0 شاى الليمون الاسود ، شاى الليمون ، طريقة عمل شاى الليمون
0 الشوكولاته الساخنة ، خطوات عمل الشوكولاته الساخنة ، طريقة عمل الشوكولاته الساخنة
0 طريقة عمل مشروب الحليبة ، خطوات عمل مشروب الحليبة
0 حلى الكنافة بالكراميل ،طريقة عمل حلى الكنافة بالكراميل ، وصفة حلى الكنافة بالكراميل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معجنات الزعتر ، طريقة عمل معجنات الزعتر ، كيفية عمل معجنات الزعتر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 05:00 AM
معجنات باللبنه والزيتون الأخضر ، كيفية عمل معجنات باللبنة والزيتون الاخضر ، وصفة عمل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:14 PM
معجنات مشكلة ، خطوات عمل معجنات مشكلة ، وصفة عمل معجنات مشكلة الشيف جميلة قسم التغذية 2 07-28-2012 11:35 PM
بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:53 AM
معجنات 2012 , معجنات جديده وغريبه وكشخه وسريعه بالصور ام ارجواااااان قسم التغذية 6 05-17-2012 02:13 AM


الساعة الآن 12:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .