أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:18 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى خشاف التفاح ،طريقة عمل حلى خشاف التفاح ، وصفة حلى خشاف التفاح




حلى خشاف التفاح ،طريقة عمل حلى خشاف التفاح ، وصفة حلى خشاف التفاح
حلى خشاف التفاح ،طريقة عمل حلى خشاف التفاح ، وصفة حلى خشاف التفاح
حلى خشاف التفاح ،طريقة عمل حلى خشاف التفاح ، وصفة حلى خشاف التفاح
حلى خشاف التفاح ،طريقة عمل حلى خشاف التفاح ، وصفة حلى خشاف التفاح

المقادير
1/2 ك تفاح.
3-4 ملعقة كبيرة سكر.
كوب ماء.
1/4 ملعقة شاي قرفة ناعمة.
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
1-2 ملعقة كبيرة لوز أو بندق مفري.
الطريقة
يختار التفاح الأخضر الصغير الحجم غير المعطوب، أو التفاح الأصفر الكبير.
يقشر رفيعاً، ويقطع أنصافاً أو أرباعاً حسب الحجم وتزال البذور مع الجزء الداخلي السميك ، ويوضع في ماء بارد وعصير ليمون حتى لا يتغير لونه.
يضاف السكر لكوب الماء في إناء ويرفع على نار هادئة حتى يذوب السكر ويبدأ الغليان مع نزول الريم.
يصفى التفاح من الماء، ويضاف للشراب المغلي ويغطى الإناء للاحتفاظ بمواد النكهة من التطاير.
يترك يغلي على نار هادئة لمدة 5 ـ 10 دقيقة، أو حتى تلين القطع مع احتفاظها بشكلها سليما (يلاحظ أن التفاح يستعيد لونه ثانية).
يرفع الإناء من على النار وتضاف القرفة ويترك حتى يبرد.
يصب في كاسات صغيرة أو طبق بلور عميق، بثلج ويقدم مثلجاً بدون تجميل





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب القرفه بالكاكاو ، وصفة مشروب القرفه ، كيفية مشروب القرفه بالكاكاو
0 سموثى الموز والفراولة ، مكونات عمل سموثى الموز والفراولة ، مقادير عمل سموثى الموز
0 عصير الزبادي ، وصفة عمل عصير الزبادي ، مكونات عمل عصير الزبادي
0 عوامات ، طريقة عمل عوامات ، كيفية عمل عوامات
0 موكا فروبتشينو ، كيفية عمل موكا فروبتشينو
0 حلى الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى الكورن فليكس ، وصفة حلى الكورن فليكس
0 كعكة بالسميد والفستق ، طريقة عمل كعكة بالسميد والفستق ، وصفة كعكة بالسميد والفستق
0 كيك الشكولاته ، طريقة عمل كيك الشكولاته ، كيفية عمل كيك الشكولاته
0 الشكولاتة البيضاء الساخنة ، وصفة عمل الشكولاتة البيضاء الساخنة ، طريقة عمل الشكولاتة
0 كرات الأوريو بالتوفي ، طريقة عمل كرات الأوريو بالتوفي ، وصفة كرات الأوريو بالتوفي
0 عصير التفاح ، وصفة عمل عصير التفاح ، طريقة عمل عصير التفاح
0 كعك الجبن ، طريقة عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
0 حلى تمرية بالمكسرات ، طريقة عمل حلى تمرية بالمكسرات ، وصفة حلى تمرية بالمكسرات
0 كيكة النعناع ، طريقة عمل كيكة النعناع ، وصفة عمل كيكة النعناع
0 البسكويت المنزلي ، طريقة عمل البسكويت المنزلي ، كيفية عمل البسكويت المنزلي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك التفاح دايت ، طريقة عمل كيك التفاح لانقاص الوزن ، وصفة عمل كيك التفاح بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:57 PM
خل التفاح ، طريقة عمل خل التفاح ، وصفة لعمل خل التفاح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:03 PM
خشاف التفاح ، مقادير عمل خشاف التفاح ، مكونات عمل خشاف التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-24-2012 12:10 AM
خشاف التفاح ، خطوات عمل خشاف التفاح ، طريقة عمل خشاف التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-22-2012 02:33 AM
خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-04-2012 10:38 PM


الساعة الآن 06:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .