أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 08:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى الكورن فليكس ، وصفة حلى الكورن فليكس




حلى الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى الكورن فليكس ، وصفة حلى الكورن فليكس
حلى الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى الكورن فليكس ، وصفة حلى الكورن فليكس
حلى الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى الكورن فليكس ، وصفة حلى الكورن فليكس
حلى الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى الكورن فليكس ، وصفة حلى الكورن فليكس




المقادير:
كوب وربع طحين متعدد الإستعمالات
نصف كوب سكر

1 ملعقة طعام باكينج باودر
ربع ملعقة طعام ملح
2 كوب رقائق كورن فليكس
كوب وربع حليب خالي الدسم
1 بيضة
ربع كوب زيت دوار الشمس

الطريقة:
نخلط كل من الطحين والسكر والبيكنج باودر والملح مع بعضهم البعض، ونتركهم جانباً.
في وعاء خلط كبير. نخلط رقائق الكورن فليكس بالحليب وننتظر لمدة دقيقتين أو حتى تصبح الرقائق طرية، ثم نضيف لها البيضة والزيت، ونضربهم جيداً حتى يصبح المزيج متجانس، ثم نضيف خليط الطحين الذي أعددناه في الخطوة الأولى ونخفق فقط حتى يخلط المزيج بالطحين. (بعد أن يختلطا نتوقف فورا عن المزج).
الأن أصبحت العجينة جاهزة للخبيز نسكب العجينة في قوالب البانكيك (12 قالب ذو الحجم العادي بقطر 6 سنتي تقريباً) ولا ننسى أن نرش القوالب بالقليل من الطحين حتى لا تلتصق أو يمكن إستعمال ورق الخبيز الخاص بالبانكيك.
نخبز القالب في فرن درجة حرارته (400° F) لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح لون الماففينز ذهبي مائل للبني، وتقدم دافئة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 الشوكولاته الساخنة ، مقادير عمل الشوكولاته الساخنة ، كيفية تحضير الشوكولاته الساخنة
0 آيس كريم ، خطوات عمل آيس كريم ، طريقة عمل آيس كريم
0 كعك التوت ، طريقة عمل كعك التوت ، وصفة كعك التوت
0 قهوة بالكريمة ، مقادير عمل قهوة بالكريمة ، طريقة عمل قهوة بالكريمة
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، وصفة كرات الجبن
0 رزم التفاح ، طريقة عمل رزم التفاح ، كيفية عمل رزم التفاح
0 كمبوت الفاكهة باللوز ، طريقة عمل كمبوت الفاكهة باللوز ، وصفة عمل كمبوت الفاكهة باللوز
0 عصير التمر هندى ، خطوات عمل عصير التمر هندى ، طريقة عمل عصير التمر هندى
0 كوكتيل الأناناس والشمام ، طريقة عمل كوكتيل الأناناس والشمام ، وصفة سريعة
0 شاي أخضر ، خطوات عمل شاي أخضر ، طريقة عمل شاي أخضر
0 مانغو بزبادي الشوكولاته ، طريقة عمل مانغو بزبادي الشوكولاته ، وصفة مانغو بالزبادي
0 حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا
0 طريقة عمل الشكلمة ، وصفة لعمل الشكلمة ، كيفية عمل الشكلمة
0 شراب الورد ، خطوات عمل شراب الورد ، طريقة عمل شراب الورد
0 مافن البلح والتفاح ، طريقة عمل مافن البلح والتفاح ، وصفة مافن البلح والتفاح
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المهلبية مع الكورن فليكس ، طريقة عمل المهلبية مع الكورن فليكس ، حلويات شرقية الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 03:59 AM
رجيم الكورن فليكس ، طريقة عمل رجيم الكورن فليكس ، كيفية عمل رجيم الكورن فليكس بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 01:23 PM
حلا الكورن فليكس فوله قسم التغذية 2 05-01-2012 08:15 PM
ريجيم الكورن فليكس ...... سهل ومو متعب حوريه السعوديه منتدى الرشاقة والصحة 4 10-02-2011 09:22 PM
حافظة الكورن فليكس والمكسرات ... همس الشمس منتدى السوق التجاري 0 08-13-2010 11:15 PM


الساعة الآن 01:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .