حلى شكولاته مقليه ، طريقة عمل حلى شكولاته مقليه ، كيفية عمل حلى شكولاته مقليه
حلى شكولاته مقليه ، طريقة عمل حلى شكولاته مقليه ، كيفية عمل حلى شكولاته مقليه
حلى شكولاته مقليه ، طريقة عمل حلى شكولاته مقليه ، كيفية عمل حلى شكولاته مقليه
حلى شكولاته مقليه ، طريقة عمل حلى شكولاته مقليه ، كيفية عمل حلى شكولاته مقليه

المكوّنات و المقادير
    1/2 كوب شكولاتة غامقة، سائلة
    1/2 كوب جبن مسكربون
    2 بيض مخفوق
    1/3 1 كوب لوز مطحون
    2/3 1 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
    زيت للقلي
    شكولاتة بيضاء، سائلة وصلصة توت للتقديم
	كُوَر شكولاتة مقلية       
طريقة التحضير
- تُخلط الشكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير.
- يُشكل خليط الشكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق.
- تُدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد).
- تُحمر كرات الشكولاتة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- يُوزع قليل من الشكولاتة البيضاء في طبق التقديم، تُرص كرات الشكولاتة.
- تُقدم دافئة مع صلصة التوت.
ملحوظة: يُمكن الاستعاضة عن جبن المسكربون بجبنة كريمة.