أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 03:30 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا السبانخ ، مقادير عمل بيتزا السبانخ ، وصفة عمل بيتزا السبانخ




بيتزا السبانخ ، مقادير عمل بيتزا السبانخ ، وصفة عمل بيتزا السبانخ
بيتزا السبانخ ، مقادير عمل بيتزا السبانخ ، وصفة عمل بيتزا السبانخ
بيتزا السبانخ ، مقادير عمل بيتزا السبانخ ، وصفة عمل بيتزا السبانخ
بيتزا السبانخ ، مقادير عمل بيتزا السبانخ ، وصفة عمل بيتزا السبانخ





الكمية تكفي:
خمس افراد

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
20 دقيقة

المقادير:
  • العجينة
  • *نصف كيلو طحين اسمر

  • * نصف كوب زيت زيتون

  • * رشة ملح

  • * ملعقة خميرة

  • * ماء دافىء للعجن
  • * ملعقة صغيرة الحبة السوداء
  • الخلطة:
  • * صلصة بندورة
  • * بصلة مقطعة لشرائح
  • * فلفل رومي مقطع
  • * طماطم مقطعة لشرائح
  • * سبانخ ورق مقطع
  • * ريحان ورق زعتر أو أوريجانو
  • * زيتون أخضر
  • * جبنة غنم مقطعة لشرائح


التحضير:
  • * تخلط مكونات العجينة حتى الحصول على عجينة متماسكة ولينة وتترك لمدة نصف ساعة حتى تختمر.
  • * تقطع العجينة وتفرد وتوضع عليها مقادير الخلطة ابدءاً بالصلصة وانتهاءًا بالجبنة


الطبخ:
  • وتخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيفية عمل مشروب العنب الأحمر ، وصفة عمل مشروب العنب الأحمر ، مشروب العنب الأحمر
0 البيتزا منال العالم ، طريقة عمل البيتزا منال العالم ، وصفة البيتزا منال العالم
0 وصفة جاتوه بالتوفى ، حلى جاتوه بالتوفى ، طريقة عمل جاتوه بالتوفى
0 عصير الليمون والفانيليا ، وصفة عمل عصير الليمون والفانيليا ، خطوات عمل عصير الليمون
0 الماكياتو بالحليب ، خطوات عمل الماكياتو بالحليب ، طريقة عمل الماكياتو بالحليب
0 عصير البرتقال والاناناس ، مقادير عمل عصير البرتقال ، خطوات عمل عصير البرتقال
0 مشروب الشمام ، طريقة عمل مشروب الشمام ، كيفية عمل مشروب الشمام
0 موز مشوي ، طريقة عمل موز مشوي ، كيفية عمل موز مشوي
0 حلى ام على ، طريقة عمل حلى ام على ، وصفة حلى ام على
0 القهوة التركي ، خطوات عمل القهوة التركي ، طريقة عمل القهوة التركي
0 حلى فطائر التفاح ، طريقة عمل حلى فطائر التفاح ، وصفة حلى فطائر التفاح
0 شراب الكيوي ، تحضير عمل شراب الكيوي ، شراب الكيوي مع التفاح
0 حلى بطاطا بالقرفه ، طريقة عمل حلى بطاطا بالقرفه ، وصفةحلى بطاطا بالقرفه
0 ميني كنافة ، طريقة عمل ميني كنافة ، كيفية عمل ميني كنافة
0 الشوكولاته الساخنة ، وصفة عمل الشوكولاته الساخنة ، خطوات عمل الشوكولاته الساخنة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا الباذنجان ، مقادير عمل بيتزا الباذنجان ، كيفية تحضير بيتزا الباذنجان الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:29 AM
عجة السبانخ ، طريقة عمل عجة السبانخ ، وصفة عجة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:59 PM
بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:18 PM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM
شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:51 PM


الساعة الآن 11:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .