حلى السوفليه ، طريقة عمل حلى السوفليه ، وصفة حلى السوفليه 
حلى السوفليه ، طريقة عمل حلى السوفليه ، وصفة حلى السوفليه 
حلى السوفليه ، طريقة عمل حلى السوفليه ، وصفة حلى السوفليه 
حلى السوفليه ، طريقة عمل حلى السوفليه ، وصفة حلى السوفليه 

ا
المقادير
    فانيليا , ملعقة صغيرة
    حليب , كوب وربع الكوب
    ملح , مقدار بسيط
    شوكولا بودرة ,4 ملاعق كبيرة
    سكر , كوب
    بيض ,4 بيضات
    كريما ,3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
- شغلي الفرن بحرارة 450 درجة ( تقريبا 230 درجة سيليزية ).
- يٌسخن الحليب مع السكر والشوكولا في وعاءٍ مزدوجٍ القعر.
- عندما تذوب الشوكولا يضاف الملح والفانيليا ويخفقا برفق.
- يضاف البيض وتخفق جميع المكونات لمدة دقيقتين بخفاقة كهربائية يدوية.
- اسٌكبي الطحين والفانيليا الآن على الخليط.
- ضعي المزيج الآن في وعاءٍ مقعرٍ من الفخار أو المعدن أو الأكواب المخصصة للسوفليه.
- ادخلي الأكواب الآن إلى الفرن مع مراقبتها جيداً.
- يقدم ساخناً مع قليلٍ من سكر البودرة.