أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 09:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى كل واشكر ،طريقة عمل حلى كل واشكر ، وصفة حلى كل واشكر




حلى كل واشكر ،طريقة عمل حلى كل واشكر ، وصفة حلى كل واشكر
حلى كل واشكر ،طريقة عمل حلى كل واشكر ، وصفة حلى كل واشكر
حلى كل واشكر ،طريقة عمل حلى كل واشكر ، وصفة حلى كل واشكر
حلى كل واشكر ،طريقة عمل حلى كل واشكر ، وصفة حلى كل واشكر






المكوّنات و المقادير

لعجين الجلاش (البقلاوة) 3/4 3 كوب دقيق 1 بيض 2 ملعقة كبيرة ملح 1/4 1 كوب ماء 2 ملعقة كبيرة زيت 3 كوب نشا (للفرد) لحشو كل وأشكر مكسرات مجروشة مع السكر (حسب الرغبة) 1 كوب سمن سائل شربات (قطر) راقات من عجين الجلاش

كل وأشكر
طريقة التحضير لعجين الجلاش - يُوضع الدقيق والبيض والملح في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ويُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن. - يُضاف الزيت، وتُعجن لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين أملس ومطاطي. - يُغطى العجين ويُترك لمدة 30 دقيقة. - يُقسم العجين إلى قسمين ويُشكل كل جزء على هيئة اسطوانة. - تُقطع كل اسطوانة إلى أقسام متساوية بسُمك 2 سنتيمتر بواسطة سكين حادة، وتُشكل على هيئة دوائر، وتُغطى كل دائرة من الدوائر بالنشا من الجهتين وتُرص فوق بعضها وتُغطى (بفوطة جافة) وتُترك لمدة 10 دقائق. - تُفرد دوائر العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من النشا وتُرقق بنشابة طويلة (كل على حدة)، وتُرص الدوائر المفرودة فوق بعضها وتُرش بالنشا حتى لا تلتصق، وتُغطى وتُترك لمدة 30 دقيقة (مع مراعاة التخلص من النشا الزائد حول العجين بفرشاة ناعمة). - تُفرد راقات العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من النشا حتى يُصبح سُمكها كالورقة (تُلف الدوائر بحركة نصف دائرية أثناء الفرد). لحشو كل وأشكر - يُدهن صاج بقليل من السمن السائل، تُقطع أوراق الجلاش على هيئة مستطيلات بعرض 6 سنتيمتر، وتُوضع5 طبقات من أوراق الجلاش فوق بعضها، على سطح أملس. - يُوزع حشو المكسرات بحيث يُغطي نصف مساحة الأوراق. - يُطوى الجانب الآخر من الأوراق ليُغطي الحشو، ثم يُقطع بالسكين إلى وحدات صغيرة. - تُرص في صاج فرن وتُرش بالسمن السائل جيداً وتُخبز في فرن حرارته 200 درجة مئوية لحوالي 45 دقيقة، أو حتى يحمر السطح. - تُسقى بالشربات (القطر) البارد وهي ساخنة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الاناناس بحليب الصويا ، وصفة عصير الاناناس ، خطوات عمل عصير الاناناس
0 ميلك شيك بالجالكسي ، خطوات عمل ميلك شيك بالجالكسي ، وصفة عمل ميلك شيك بالجالكسي
0 قالب الشكولاه ، طريقة عمل قالب الشكولاه ، وصفة قالب الشكولاه
0 حلى البسكويت ، طريقة عمل حلى البسكويت ، كيفية عمل حلى البسكوت
0 حلى تراميزو ، طريقة عمل حلى تراميزو ، وصفةحلى تراميزو
0 عصير بينا كولادا بجوز الهند ، خطوات عمل عصير بينا كولادا بجوز الهند ،عصير بينا كول
0 حلى للقهوه ، طريقة عمل حلى للقهوه ، كيفية عمل حلى للقهوه
0 طريقة عمل آشوريه ، كيفية عمل آشوريه ، وصفة عمل آشوريه
0 عجينة الفطائر ، طريقة عمل عجينة الفطائر ، كيفية عمل عجينة الفطائر
0 عصير البطيخ بأوراق النعناع ، وصفة سهلة ، تحضير عصير البطيخ ، مقادير عصير البطيخ
0 كب كيك الفانيليا ، طريقة عمل كب كيك الفانيليا ، وصفة كب كيك الفانيليا
0 فطائر جبن ، طريقة عمل فطائر جبن ، كيفية عمل فطائر جبن
0 تمر بالحليب ، طرق عمل تمر بالحليب ، وصفة تمر بالحليب
0 حلى بسكوت الموز ، طريقة عمل حلى بسكوت الموز ، كيفية عمل حلى بسكوت الموز
0 كيك المكسرات ، طريقة عمل كيك المكسرات ، وصفة كيك المكسرات
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس



قديم 08-27-2012, 09:20 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 10.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلى كل واشكر ،طريقة عمل حلى كل واشكر ، وصفة حلى كل واشكر








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 ماذا ياكل مريض ضغط الدم المرتفع ؟
0 فساتين الكوتور تسرق الأضواء خلال جوائز ال-Emmy's 2014
0 بيتزا المعكرونة لأطفالك فى عيد الحب
0 ممّ يتكوّن الفطور المتوازن والصحّيّ؟
0 مشروب الكراميل بالخوخ
0 أطعمة لا يجب جمعها معاً
0 مبروووووك الاشراف - ام يسمين- بالتوووفيق والف شكر لجوجو
0 تاوا تاكا تاك
0 التصويت على مسااابقة استااايل
0 صاعقة قوية تضرب شجرة وتفتتها الى أجزاء
0 عملية التنظيف
0 6 عادات يومية قد تتسبب في تلف شعرك
0 أجنحة الدجاج المقرمشة مع البطاطس المنفوخة وكريمة الثوم
0 كب كيك بالكريمة الملونة
0 ((حمله لتنشيط المنتدى )) بالنسبه للمواضيع وكل وحده وفريقها
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل أم علي ، وصفة عمل أم علي ، كيفية عمل أم علي الشيف جميلة قسم التغذية 3 08-10-2012 11:25 PM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM
حب واشكر وامتنان لكل من ساندني ووقف الي جانبي وواولهم (الام سوسو) شموخ الكون إستفسارات مرحلة الولادة 7 08-17-2010 05:41 PM


الساعة الآن 03:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .