أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 01:27 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع




خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع
خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع
خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع
خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع




المقادير

عجوة , كوب
مشمش مهروس, كوب ونصف
لوز شرائح,3 ملاعق كبيرة
بيكينج بودر , ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة, ملعقة
دقيق ,4 أكواب
بيض ,6 بيضات
قرع بيوريه ,2 كوب
سكر , كوب
زبدة , كوب
تين مجفف مكعبات صغيرة, كوب
مشمش مجفف مكعبات صغيرة, كوب
قراصيا مكعبات صغيرة, كوب
عصير عنب / برتقال , كوب

طريقة التحضير

- سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- اخفقي الزبدة في العجان الكهربائي على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة دقيقتين.

- اضيفي السكر والقرع والبيض تدريجياً مع الإستمرار في الخفق حتى تندمج المكونات.

- اخلطي المكونات الجافة ( دقيق – قرفة – بكينج بودر) في وعاءٍ أخر عميق.

- اضيفي خليط المكونات الجافة للعجان تدريجياً مع العجن على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات ونحصل على عجين لين.

- ادهني قالب فرن مستدير ذو تجويف في المنتصف بقليل من الزبد ثم يُرش قاع القالب بشرائح اللوز.

- قومي بصب ثلث كمية العجين داخل القالب ثم يُوزع المشمش بالتساوي فوق العجين، ثم يُصب الثلث الثاني من العجين ويُساوى السطح.

- على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، تُمد قطعة العجوة باليد حتى تأخذ شكل إسطوانة طويلة ورفيعة بحيث تكون بنفس مقاس القالب حين يُشبك طرفيها.

- ضعي العجوة فوق العجين في القالب ثم يُصب الثلث الأخير من العجين ويُساوى.

- ادخلي الآن القالب داخل الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج، ثم اتركيه ليبرد قليلاً، وعند اخراجه ضعيه على شبكة معدنية حتى يبرد تماماً.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مخلل الجزر ، طريقة عمل مخلل الجزر ، كيفية عمل مخلل الجزر
0 سلطة الحمص مع اللحم المدخن ، طرق عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص مع اللحم
0 سلطة الحمص ، مقادير عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص
0 شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة
0 سلطة الحديقة ، طريقة عمل سلطة الحديقة ، تحضير سلطة الحديقة
0 طريقه عمل شوربه السلق ، عمل شوربه السلق ، مقادير عمل شوربه السلق
0 سلطه ورق العنب بالقرفة ، مقادير عمل سلطه ورق العنب ، خطوات عمل سلطه ورق العنب
0 صلصة مميزه للدجاج ، وصفة صلصة مميزه للدجاج ، مكونات صلصة مميزه للدجاج
0 سلطة ورق العنب ، طريقة عمل سلطة ورق العنب ، كيفية عمل سلطة ورق العنب
0 سلطة الطيف الملونه ، طرق عمل سلطه الطيف ، تحضير طبق سلطه الطيف
0 طبقات السلطة اللذيذة ، عمل طبق السلطه اللذيذ ، خطوات تحضير طبق السلطه
0 سلطة الأرز بالشرائح ، طرق سلطة الأرز بالشرائح ، مقادير سلطة الأرز بالشرائح
0 الناتشوز السهلة ، طرق عمل الناتشوز ، خطوات عمل الناتشوز
0 الكبة بالمكسرات ، طريقة عمل الكبة بالمكسرات ، وصفة الكبة بالمكسرات
0 سلطة الطماطم مع الكوسا ، وصفة سلطة الطماطم مع الكوسا ، طريقة سهلة للسلطة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
القرع بالبشاميل ، طريقة عمل القرع بالبشاميل ، كيفية عمل القرع بالبشاميل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 09:01 PM
شوربة القرع ، طريقة لعمل شوربة القرع ، كيفية عمل شوربة القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:45 PM
معلومات عن القرع ، فوائد القرع الطبية ، استخدامات القرع snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-06-2012 01:34 AM
خبز بلب القرع ، مقادير عمل خبز بلب القرع ، مكونات عمل خبز بلب القرع الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:54 AM
عصير القرع ، طريقة عمل عصير القرع ، كيفية عمل عصير القرع الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:15 PM


الساعة الآن 03:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .