أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 02:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص




فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص
فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص
فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص
فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص






  • المقادير
  • 580 غرام حمص
  • 4 رغيف خبز لبناني
  • 2 كوب ماء
  • 1 ملعقة صغيرة خل أبيض
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • ربع ملعقة صغيرة كمون
  • 1 علبة صغيرة لبن زبادي
  • 1 ملعقة كبيرة طحينة
  • زيت للقلي
  • صنوبر للتزيين
  • كزبرة خضراء للتزيين
  • الطريقة
  1. يقطع الخبز مكعبات متوسطة ثم يقلى في زيت عميق و يحمر الصنوبر في قليل من الزيت
  2. يوح المص في قدر ثم يضاف إليه الماء و الخل و الملح و يتبل ببعض من الملح و الفلفل الأسود و الكمون و يقلب حتى يغلي ثم يترك على نار هادئة حتى وقت التقديم
  3. يخلط اللبن و الطحينة و يتبل بالملح و الفلفل الأسود
  4. يوضع الخبز في طبق التقديم ثم يغطى بمزيج الحمص ثم يضاف خليط اللبن و يزين بالصنوبر و الكزبرة الخضراء ثم يقدم








من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربه جرجير ، مقادير شوربه جرجير ، وصفة للشوربة
0 روستو‏ ‏باللوز ، طريقة عمل روستو‏ ‏باللوز ، وصفة عمل روستو‏ ‏باللوز
0 الخبز بالخضروات ، طريقة عمل الخبز بالخضروات ، كيفية عمل الخبز بالخضروات
0 طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز
0 طريقه عمل شوربه الخيار ، عمل شوربه الخيار ، شوربه الخيار
0 طريقه عمل اصابع الخبز ، اصابع الخبز ، تحضير اصابع الخبز
0 شوربة العدس بالخضار ، طريقة عمل شوربة العدس بالخضار ، كيفية عمل شوربة العدس بالخضار
0 طريقة عمل سلطة البطاطا المشوية ، سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 كرات الروزيتو مع الجبن ، مكونات عمل كرات الروزيتو مع الجبن ، وصفة كرات الروزيتو
0 طريقه عمل الحساء الهندى ، عمل الحساء الهندى ، الحساء الهندى
0 كيك الرمان ، طريقة عمل كيك الرمان ، كيفية عمل كيك الرمان
0 هلاليات بالخضر المخللة ، طريقة عمل هلاليات بالخضر المخللة ، وصفة هلاليات بالخضر
0 السلطة المقرمشة ، خطوات عمل السلطة المقرمشة ، مكونات عمل السلطة المقرمشة
0 البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز
0 سلطة باستا السبانج ، طريقة عمل سلطة باستا السبانج ، كيفية عمل سلطة باستا السبانج

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 03:05 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كفية عمل الحمص ، خطوات عمل الحمص ، طرق وتحضير اطباق الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 4 04-06-2013 03:19 PM
سن اليأس ، تدهور الحالة النفسية فى سن اليأس ، كيفية تخطى ازمة سن اليأس عند النساء شرووق منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 08-27-2012 07:35 PM
اليأس عند المراهقات ، التغلب على اليأس عند المراهقات ، كيفية التخلص من اليأس بندقة منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 08-07-2012 02:28 PM
طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص ، وصفة فتة الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:25 PM
طريقة عمل الحمص ، وصفة لعمل الحمص ، خطوات عمل الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:22 PM


الساعة الآن 08:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .