أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل اصابع الخبز ، اصابع الخبز ، تحضير اصابع الخبز




طريقه عمل اصابع الخبز ، اصابع الخبز ، تحضير اصابع الخبز
طريقه عمل اصابع الخبز ، اصابع الخبز ، تحضير اصابع الخبز
طريقه عمل اصابع الخبز ، اصابع الخبز ، تحضير اصابع الخبز
طريقه عمل اصابع الخبز ، اصابع الخبز ، تحضير اصابع الخبز



طريقه عمل اصابع الخبز


المكوّنات و المقادير



1 ملعقة كبيرة خميرة
2/3 كوب ماء دافئ
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بياض بيض مخفوق للدهن
سمسم، حبة البركة أو كمون صحيح للتزيين

أصابع الخبز (باتون ساليه)
طريقة التحضير - تذّاب الخميرة في الماء الدافئ لمدة 5 دقائق أو حتى تتفاعل.

- يُخلط الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- يُضاف الزيت وخليط الخميرة للدقيق ويُعجن جيداً حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين متماسك.

- يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت ويُغطى ويُترك لمدة 35 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.

- يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، ويُشكل على هيئة اسطوانة.

- تُقطع الأسطوانة إلى قطع صغيرة ثم تُشكل لكُرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز)، وتُترك لمدة خمس دقائق.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُبرم كل قطعة (براحة اليد) على هيئة اسطوانة رفيعة في حجم القلم.

- تُدهن أصابع الخبز ببياض البيض المخفوق.

- تُُفرد كمية من السمسم على ورق زبد.

- تُرفع الأصابع المدهونة وتُوضع فوق السمسم وتُدحرج حتى يغطيها السمسم من جميع الجهات، ثم تُرص في صاج.

- تُكرر الخطوات مع حبة البركة والكمون حتى الإنتهاء من الكمية.

- تُخبز في الفرن لمدة 12 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبياً.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كباب البذنجان ، طريقة عمل كباب البذنجان ، كيفية عمل كباب البذنجان
0 رقائق التورتيللا الحارة ، طريقة عمل رقائق التورتيللا الحارة ، وصفة رقائق التورتيللا
0 سلطة التفاح ، طريقة عمل سلطة التفاح ، كيفية عمل سلطة التفاح
0 فتة بقدونس ، طريق عمل فتة البقدونس ، خطوات عمل الفتة
0 سلطة مكرونة بالتونة والكرفس ، مقادير عمل سلطة مكرونة ، وصفة عمل السلطة
0 صلصة مايونيز الطماطم ، طريقة عمل صلصة مايونيز الطماطم ، خطوات عمل صلة
0 طريقه عمل شوربه الهريس ، شوربه الهريس ، مقادير شوربه الهريس
0 طريقه عمل شوربه كور الجمبرى ، شوربه كور الجمبرى ، خطوات شوربه كور الجمبرى
0 لفائف الخس بالبرغل ، طريقة لعمل لفائف الخس بالبرغل ، وصفة لفائف الخس بالبرغل
0 قواقع البحر بنكهة الثوم ، طريقة عمل قواقع البحر بنكهة الثوم ، كيفية عمل قواقع البحر
0 العجة الشهية ، طريقة عمل العجة الشهية ، وصفة العجة الشهية
0 طريقه عمل شوربه الطحين ، عمل شوربه الطحين ، مقادير عمل شوربه الطحين
0 سمبوسك بف بالجبنة ، طريقة عمل سمبوسك بالجبنة ، خطوات سمبوسك
0 طريقة عمل شوربة ، طريقة شوربة السيي فوود ، وصفة شوربة السيي فوود
0 بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الخبز باللوز ، عمل الخبز باللوز ، خطوات عمل عمل الخبز باللوز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:17 PM
طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:20 AM
طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز ، خطوات عمل حساء الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:35 PM
اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ، خطوات عمل اصابه الخبر ، طرق تحضير اصابع الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:18 AM
اصابع الوزاريلا ، طريقة عمل اصابع الموزاريلا ، خطوات عمل الموزاريلا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:26 AM


الساعة الآن 04:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .