أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 08:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن




حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن
حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن
حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن
حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن






المقادير:
2/1 كجم كنافة
4/1 كوب زيت نباتي

2/1 كوب ,سمن مذاب
2/1 كجم جبنة ريكوتا
2/1 كوب لبن
2/1 1 كوب ,شربات

الطريقة:
تمزج الجبن الريكوتا مع اللبن في وعاء و تقلب جيدا
تقطع الكنافة الى شرائط قصيرة (نحو 2-2.5 سم ) باستخدام المقص. توضع فى وعاء متوسط و تقلب جيدا مع الزبد المذاب و الزيت باستخدام اليدين حتى تتشربه و تصبح لينة .
تدهن صينية للفرن بالزبد و تفرد فيها نصف كمية الكنافة. يضغط على الكنافة في الصينية جيدا باليدين لتصبح متماسكة.
يضاف خليط المكسرات على الكنافة بعيدا عن أحرف الصينية. يضاف النصف الاخر من الكنافة و يضغط عليه أيضا حتى يتماسك.
يسخن الفرن الى درجة 200-210 مئوية ثم توضع الصينية على الرف السفلى لمدة 20-25 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبى اللون.
تخرج الصيتية من الفرن. يصب الشربات البارد عليها فور اخراجها. يوضع طبق التقديم فوق الصينية ثم تقلب الكنافة فيه . تقدم فورا.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الموز بالبرتقال ، مكونات عمل عصير الموز بالبرتقال ، مقادير عمل عصير الموز
0 عصير الكركديه والأناناس ، طرق عمل العصير ، تحضير عصير الكركدية
0 عصير الزبيب ، مكونات عمل عصير الزبيب ، مقادير عمل عصير الزبيب
0 تشيز تارت ، طريقة عمل تشيز تارت ، وصفة تشيز تارت
0 عصير الجزر المسلوق ، وصفة عصير الجزر المسلوق ، مقادير عصير الجزر المسلوق
0 موس الشوكولاتة بالموز ، طريقة لعمل موس الشوكولاتة بالموز ، وصفة موس الشوكولاتة بالموز
0 كعك الكريمه ، وصفة كعك الكريمه ، طريقة عمل كعك الكريمه
0 طريقة عمل شراب التوت والكرفس ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، شراب التوت والكرفس
0 شاي أحمر بالقرفة ، خطوات عمل شاي أحمر بالقرفة ، طريقة عمل شاي أحمر بالقرفة
0 تارت الفراولة والتوت ، طريقة عمل تارت الفراولة والتوت ، وصفة تارت الفراولة والتوت
0 عصير جرانيتا المانجو ، خطوات عمل عصير جرانيتا المانجو ، طريقة عمل عصير جرانيتا المانج
0 حلى أصابع التمر ، طريقة عمل حلى أصابع التمر ، كيفية عمل حلى أصابع التمر
0 كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، وصفة عمل كيك البرتقال
0 بسكوت لوز ، طريقة عمل بسكوت لوز ، كيفية عمل بسكوت لوز
0 مشروب الكيوى ، طريقة عمل مشروب الكيوى ، خطوات عمل مشروب الكيوى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى كنافة بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافة بالجبن ، وصفة حلى كنافة بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:40 PM
الباذنجان بالجبن ، طريقة لعمل الباذنجان بالجبن ، وصفة الباذنجان بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:14 PM
تونة بالجبن ، طريقة لعمل تونة بالجبن ، كيفية عمل تونة بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:50 AM
فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:34 PM
البطاطا بالجبن ، طريقة عمل البطاطا بالجبن ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:33 AM


الساعة الآن 10:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .