أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 03:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، وصفة مناقيش الزعتر




مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، وصفة مناقيش الزعتر
مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، وصفة مناقيش الزعتر
مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، وصفة مناقيش الزعتر
مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، وصفة مناقيش الزعتر


خطوات التحضير توضع الخميرة والسكر و2 ملعقة طعام ماء دافىء في كوب ويضرب المزيج بالشوكة

يوضع الكوب في مكان دافىء مدة 5 دقائق حتى ينتفخ المزيج

ينخل الدقيق والملح والسكر في طبق كبير، أو يقلبوا معاً باستخدام المضرب
اليدوي، ويصب مزيج الخميرة مع كمية الماء والزيت في وسط الدقيق

تخلط السوائل والدقيق ثم يجمع ويعجن باليد لمدة بضع دقائق

تترك العجين في مكان دافيء حتى تتضاعف

ينثر قليل من الدقيق فوق الرف ويقلب العجين عليه

تقطع العجين لكرات وتترك خمس دقائق لترتاح العجين

تسطح كل كرة من العجين بباطن اليد ثم تشكل دائرة رغيف سماكته حوالي 1/2 سم

لتحضير الحشو


في طبق عميق قليلاً يخلط الزعتر مع زيت الزيتون والماء جيداً

يفرد الحشو فوق قطع العجين وتصف المنقوشات في صينية مدهونة بالزيت والدقيق
وتوضع الصينية في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 200 حتى تكتسب المناقيش
اللون الذهبي ، وترفع الصينية من الفرن وتقدم .





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك الجبن الإيطالى ، طريقة عمل كيك الجبن الإيطالى ، كيفية عمل كيك الجبن الإيطالى
0 أصابع البنات ، طريقة عمل أصابع البنات ، وصفة أصابع البنات
0 حلى العثمليه ، طريقة عمل حلى العثمليه ، وصفة حلى العثمليه
0 ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن
0 عصير المانجو والليمون ، مكونات عمل عصير المانجو والليمون ، كفية عمل عصير المانجو
0 حلى بسكويت بالحليب ، طريقة عمل حلى بسكويت بالحليب
0 حلى السنكرس ، طريقة عمل حلى السنكرس ، كيفية عمل حلى السنكرس
0 حلى فطيره بجوز الهند ، طريقة عمل حلى فطيره بجوز الهند ،وصفة حلى فطيره بجوز الهند
0 خليط الكاكاو الساخن ، مكونات عمل خليط الكاكاو الساخن ، طريقة عمل خليط الكاكا
0 حلى بودينغ الأرز ، طريقة عمل حلى بودينغ الأرز ، كيفية عمل حلى بودينغ الأرز
0 فطائر قوس قزح ، طريقة عمل فطائر قوس قزح ، وصفة فطائر قوس قزح
0 حلى التوست الفرنسى ، طريقة عمل حلى التوست الفرنسى ،وصفةحلى التوست الفرنسى
0 مشروب الموز ، كفية مشروب الموز ، وصفة جديدة
0 كيك بالملبن ، طريقة عمل كيك بالملبن ، وصفة كيك بالملبن
0 الكريب مع الكاسترد ، طريقة عمل الكريب مع الكاسترد ، وصفة عمل الكريب مع الكاسترد
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، كيفية عمل مناقيش الزعتر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:47 PM
لفائف الزعتر للشيف منال العالم ، طريقة لعمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:47 PM
مناقيش الخوخ اللذيذة ، طريقة عمل مناقيش الخوخ اللذيذة ، كيفية عمل مناقيش الخوخ اللذيذ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:54 PM
مناقيش باللحم ، وصفة لعمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-14-2012 05:09 AM
مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، خطوات عمل مناقيش الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:22 PM


الساعة الآن 10:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .