أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2012, 04:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه




الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه
الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه
الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه
الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه






المقادير:
185غ من الزبده
4/3 كوب مرصوص (150غ) من السكر الأسمر

بيضتان
3/1 (80مليلتر) من القطر
2/1 1 كوب (225غ) من الطحين الذاتي الإختمار
2/1 كوب (75غ) من الطحين العادي
4/3 كوب (180مليلتر) من الحليب

الطريقه:
ادهني بالزبده قالبا مستديرا قطره 21 سم.
ضعي كل المحتويات داخل وعاء متوسط للخلاط الكهربائي واخفقيها على سرعه منخفضه حتى تمتزج.
تابعي الخفق على سرعة متوسطه حتى ينعم المزيج ويتبدل لونه.
ضعي المزيج في القالب المجهز واخبزيه في الفرن معتدل الحراره حوالي 45 دقيقه
اتركي الكعكه جانبا لمدة دقائق قليله ثم اقلبيها على رف مسلك لتبردز
غطي الكعكه البارده بمقدار واحد من طبقة الشوكولاته المغلفه ببودرة السكر.

طريقة عمل طبقة الشوكولاته المغلفه ببودرة السكر:
90غ من الشوكولاته الغامقه المقطعه .
ملعقة شاي من الزيت النباتي
4/1 كوب (60مليلتر)من الماء
كوبان (320غ) من كزيج بودرة السكر.

الطريقه:
امزجي الشوكولاته والزيت والماء في مقلاه متوسطه وحركي المزيج فوق نار خفيفهحتى تذوب الشوكولاتهز
أضيفي تدريجيا مع الخفق ما يكفي من بودرة السكر لجعل المزيج متماسكا وصالحا للمد.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز
0 عصير الفينتو ، مكونات عمل عصير الفينتو ، طريقة عمل عصير الفينتو
0 شراب الروب المحلي ، مكونات عمل شراب الروب المحلي ، طريقة عمل شراب الروب المحلي
0 عصير التوت بالسفن اب ، خطوات عمل عصير التوت بالسفن اب ، طرق عمل عصير التوت
0 كوكيز عيد الحب ، طريقة عمل كوكيز عيد الحب ، وصفة كوكيز عيد الحب
0 قهوه بالخلطه والايس كريم ، وصفة للايس كريم ، وصفة لذيذة
0 دوائر البيتزا الزيتون ، كيفية عمل دوائر البيتزا الزيتون ، وصفة دوائر البيتزا الزيتون
0 جيلي بالزبادي والبسكويت ، طريقة عمل جيلي بالزبادي والبسكويت ، وصفة جيلي بالزبادي
0 كيك جوز الهند ، طريقة عمل كيك جوز الهند ، كيفية عمل كيك جوز الهند
0 البسكويت ، طريقة عمل البسكويت ، كيفية عمل البسكويت
0 البريوش ، طريقة عمل البريوش ، وصفة عمل البريوش
0 فطيرة دجاج، طريقة عمل فطيرة دجاج ، وصفة فطيرة دجاج
0 تشيز كيك بجبنة الكيري ، طريقة عمل تشيز كيك بجبنة الكيري ، حلويات رمضانية
0 عصير الجزر ، عصير الجزر فريش ، خطوات عصير الجزر
0 الشاي المغربي ، خطوات عمل الشاي المغربي ، طريقة عمل الشاي المغربي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بدي منكم نصائحكم الذهبيه يا غاليات المتأمله خير منتدى أعراض الحمل والوحام 11 06-25-2012 02:13 PM
موسوعة المعجنات الذهبيه بالصور لا تفوتكم عزيزة النفس قسم التغذية 47 02-05-2012 06:30 PM
@@ العجينه الذهبيه الرهيييييييييييييبه @@ Mقمة البرااااائهM قسم التغذية 8 01-05-2011 09:06 PM
الكيكة الذهبيه اميرة بدنيتي قسم التغذية 14 04-01-2010 03:02 AM


الساعة الآن 06:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .