أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 10:48 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك الجبن ، طريقة عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن




كعك الجبن ، طريقة عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
كعك الجبن ، طريقة عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
كعك الجبن ، طريقة عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
كعك الجبن ، طريقة عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن






المقادير:
للقاعدة:
2/1 1 أكواب أو 150 غرام من بسكويت 'أوريو' المفتّت
4/1 كوب أو 50 غرام من الزبدة غير المملّحة والمذوّبة


للحشوة:
كوب واحد أو 250 مل من الكريما السائلة ،الطازجة
3/2 كوب أو 100 غرام من الشوكولاتة السوداء والمذوّبة
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
4/3 كوب إضافي أو 185 مل من الكريما السائلة الطازجة والمبرّدة
2/1 1 أكواب أو 300 غرام من جبنة الماسكاربوني الطرية
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

لتحضير هلام التوت:
5 ملاعق كبيرة أو 60 غرام من مسحوق هلام التوت
2/1 كوب أو 125 مل من الماء المغلي
2/1 كوب أو 125 مل من الماء البارد

الطريقة :
يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة ثم تُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيداً ببعضها. تُرص العجينة على قاعدة قالب الكعكة قياس 20 سم وبقاعدةٍ مرنةٍ.
تُمزج الكريما السائلة الطازجة والشوكولاتة المذوّبة إلى أن تمتزج المكوّنات ببعضها ثم يُسكب المزيج فوق القاعدة المجهزة ويوضع في البراد إلى أن يجمد.
يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكميّة الإضافيّة من الكريما السائلة الطازجة والجبنة في وعاءٍ للخلط وتُخلط المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماًً وسميكاً تقريباً. يُضاف الجيلاتين المذوّب وخلاصة الفانيلا إلى المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكوّنات جيداً ببعضها.
يُسكب مزيج الجبنة بالتساوي فوق مزيج الشوكولاتة ويوضع في البراد مجدداً لمدّة 2/1 ساعة أو إلى أن يشتدّ قليلاً.
يُسكب مزيج هلام التوت على الوجه ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات على الأقل أو إلى أن يشتدّ ويصبح سهلاً للتقطيع.
لتحضير هلام التوت: يوضع مسحوق هلام التوت مع 2/1 كوب أو 125 مل من الماء المغلي في وعاءٍ للخلط، ثم تُحرّك المكونات إلى أن يذوب الهلام. يُضاف 2/1 الكوب الإضافي أو 125 مل من الماء البارد وتُحرّك المكونات.
نصيحة: بعد إزالة الكعكة من القالب، تزيّن الأطراف برقاقات الشوكولاتة





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلوى مالحة ، طريقة عمل حلوى مالحة ، كيفية عمل حلوى مالحة
0 كيك القشطه بالفراوله ، طريقة عمل كيك القشطه بالفراوله ، وصفة كيك القشطه بالفراوله
0 الشاى الأخضر المثلج ، خطوات عمل الشاى الأخضر المثلج ، مقادير عمل الشاى الأخضر المثلج
0 عصير كركديه ، خطوات عمل عصير كركديه ، طريقة عمل عصير كركديه
0 فطائر البيض الصينية ، طريقة عمل فطائر البيض الصينية ، وصفة فطائر البيض الصينية
0 القهوة الباردة ، طريقة عمل القهوة الباردة
0 بيتزا منال ، طريقة عمل بيتزا منال ، كيفية عمل بيتزا منال
0 مربى الفريز و الراوند ، طريقة عمل مربى الفريز و الراوند ، وصفة مربى الفريز و الراوند
0 بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين
0 بيتزا السبانخ ، مقادير عمل بيتزا السبانخ ، وصفة عمل بيتزا السبانخ
0 ميلك شيك شيكولاته بالنعناع ، مكونات عمل ميلك شيك شيكولاته بالنعناع ، طريقة عمل ميلك
0 عصير الزبادى ، مقادير عمل عصير الزبادى ، خطوات عمل عصير الزبادى
0 قهوه بيضاء ، طرق قهوه بيضاء ، كفية قهوه بيضاء
0 جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة
0 حلى جلاش الكريمة ، طريقة عمل حلى جلاش الكريمة ، وصفة حلى جلاش الكريمة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك الجبن ، طريقة عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:46 PM
خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:24 PM
حلى الجبن ، طريقة عمل حلى الجبن ، كيفية عمل حلى الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:43 PM
خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:53 PM
حلى الجبن ،طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 03:28 AM


الساعة الآن 07:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .