أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 01:35 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى المافن المحشو ، طريقة عمل حلى المافن المحشو ، كيفية عمل حلى المافن المحشو




حلى المافن المحشو ، طريقة عمل حلى المافن المحشو ، كيفية عمل حلى المافن المحشو
حلى المافن المحشو ، طريقة عمل حلى المافن المحشو ، كيفية عمل حلى المافن المحشو
حلى المافن المحشو ، طريقة عمل حلى المافن المحشو ، كيفية عمل حلى المافن المحشو
حلى المافن المحشو ، طريقة عمل حلى المافن المحشو ، كيفية عمل حلى المافن المحشو






المقادير:
المافن:
2 كوب دقيق جميع الاستعمالات

ملعقة شاي بيكنغ باودر
¼ ملعقة شاي ملح
2 بيض
¾ كوب سكر
4 ملاعق طعام زبدة مذابة
½ كوب كريمة حامضة
ملعقة شاي فانيلا
رقائق أوريو

للوجه:
شوكولاتة مذابة
كاسترد

الطريقة:
انخلي الدقيق مع البيكنغ باودر والملح واخلطيها معا.
في وعاء آخر اخفقي البيض حتى تصبح مثل الكريمة.
أضيفي السكر تدريجيا والفانيلا حتى يصبح الخليط سميكا.
أضيفي الزبدة ثم الكريمة واخلطيها جيدا.
اقلبي الدقيق في مزيج البيض حتى تمتزج جيدا.
في قوالب المافن ضعي حبة من رقائق الأوريو في القاع.
اسكبي من المزيج فوق الأوريو.
ادخليها الفرن على حرارة 350 فهرنهايت مدة 25-30 دقيقة.
اخرجيها من افرن واتركيها تبرد قليلا.
اسكبي عليها الشوكولاتة أو الكاسترد أو اتركيها سادة. قدميها.





من مواضيع الشيف جميلة
0 بسكويت اللانكشير ، طريقة عمل بسكويت اللانكشير ، وصفة بسكويت اللانكشير
0 عصير التوت بالسفن اب ، خطوات عمل عصير التوت بالسفن اب ، طرق عمل عصير التوت
0 عصير العنب الأحمر ، طرق عمل عصير العنب الأحمر ، العنب الأحمر بالحليب
0 قهوه عربى ، كفية قهوه عربى ، تحضير قهوه عربى
0 الكيك بالكاكاو ، طريقة عمل الكيك بالكاكاو ، وصفة الكيك بالكاكاو
0 بيتزا الدجاج المدخن ، طريقة عمل بيتزا الدجاج المدخن ، وصفة بيتزا الدجاج المدخن
0 فطيرة الجبن والبطاطس ، طريقة عمل فطيرة الجبن والبطاطس ، وصفة فطيرة الجبن والبطاطس
0 البيتزا الحارة الحلوة ، خطوات عمل البيتزا الحارة الحلوة ، طريقة عمل البيتزا الحارة
0 كمثرى بالشوكولا ، طريقة عمل كمثرى بالشوكولا ، وصفة كمثرى بالشوكولا
0 عصير الشوكولاتة ، مكونات عمل عصير الشوكولاتة ، مقادير عمل عصير الشوكولاتة
0 لاسي الاناناس ، خطوات عمل لاسي الاناناس ، طرق عمل لاسي الاناناس
0 كيفية تحضير مشروب المارشملو ، خطوات عمل مشروب المارشملو ، مشروب المارشملو
0 كعك النسكافيه ، طريقة عمل كعك النسكافيه ، وصفة كعك النسكافيه
0 عصير الرمان و البرتقال ، مكونات عمل عصير الرمان و البرتقال ، مقادير عمل عصير الرمان
0 عصير الجزر بالفراولة ، خطوات عمل عصير الجزر بالفراولة ، وصفة عصير الجزر بالفراولة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أكواب المافن التقليدية ،طريقة عمل اكواب المافن التقليدية ، كيفية عمل اكواب المافن ال الشيف جميلة قسم التغذية 6 04-12-2015 05:23 PM
حلى المافن بالصلصه ، طريقة عمل حلى المافن بالصلصه ، وصفة حلى المافن بالصلصه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 09:13 PM
حلى المافن المحشو ، طريقة عمل حلى المافن المحشو ، وصفة حلى المافن المحشو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 11:23 PM
صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:44 AM
المافن بقطع الشيكولاتة ، طريقة عمل المافن بقطع الشيكولاتة ، وصفة المافن الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:18 AM


الساعة الآن 07:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .