أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 03:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد




كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد


كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد

كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد

كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد





المكونات

  • جوز أو فستق حلبي، حسب الرغبة.
  • 0.5 كيلو سمنة.
  • 2 ملعقة كبيرة سمسم.
  • 0.5 كيلو ملبن.
  • 1.5 ملعقة صغيرة خميرة.
  • ملعقة سمسم.
  • كوب ماء دافئ.
  • كيلو دقيق.
  • فانيليا "اختياري".



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">- يوضع السمن في وعاءٍ على النار ونحمر به السمسم قليلاً ثم نطفئ النار.

- نضع السمن الساخن على الدقيق والسمسم ونقلب.

- نترك الخليط ليبرد قليلًا ثم يبس بين راحتي اليدين.

- ونتركه ليبرد ثم نضع الخميرة والماء.

- يعجن ويترك لمدة ربع ساعة ثم نبدأ في العمل.

- نحضر الحشو والصواني.

- نأخذ قطعة صغيرة من العجينة وندعكها ثم نفردها دائرة.

- نفرد فوقها الملبن ثم الجوز إما أنصاف كاملة أو مجروش.

- نغلق العجينة على الحشوة ونبططها قليلاً.

- ينقش الكعك بالمنقاش.

- يرص في الصواني يترك ليختمر مدة ساعتين.

- يخبز في فرن حار على الرف الأول.

- يترك في الفرن من 10 إلى 15 دقيقة فقط.

- يترك ليبرد ثم يرش عليه سكر البودرة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 طريقة بيتزا ، طريقة عمل طريقة بيتزا ، وصفة طريقة بيتزا
0 سويسرول الفراولة ، طريقة عمل سويسرول الفراولة ، وصفة سويسرول الفراولة
0 مناقيش باللحم ، مكونات عمل مناقيش باللحم ، خطوات عمل مناقيش باللحم
0 فطيرة الدجاج الشهية ، مقادير عمل فطيرة الدجاج الشهية ، طريقة عمل فطيرة الدجاج الشهية
0 وصفة عمل عصير الخضروات الصحي ، مقادير عمل عصير الخضروات الصحي ، طريقة عمل العصير
0 حلى الغريبة بدقيق العلس ، طريقة عمل حلى الغريبة بدقيق العلس ، وصفة حلى الغريبة
0 فطيرة التوت والفراولة بالزنجبيل ، طريقة عمل فطيرة التوت والفراولة بالزنجبيل ، كيفية ع
0 ميلك شايك الفراولة ، مكونات عمل ميلك شايك الفراولة ، طريقة عمل ميلك شايك الفراولة
0 حلى بسكويت النشادر ، طريقة عمل حلى بسكويت النشادر ، كيفية عمل حلى بسكويت النشادر
0 حلى بينا كولادا ، طريقة عمل حلى بينا كولادا ، وصفة حلى بينا كولادا
0 الموز بالجيلى والحليب ، طريقة عمل الموز بالجيلى والحليب ، وصفة الموز
0 شراب الكيوي ، تحضير عمل شراب الكيوي ، شراب الكيوي مع التفاح
0 عصير التين مع البرتقال ، وصفة لعمل عصير التين مع البرتقال
0 حلى ايس كريم بالفراولة ، طريقةعمل حلى ايس كريم بالفراولة ، وصفةحلى ايس كريم بالفراولة
0 حلى كنافة بالقشطة ، طريقة عمل حلى كنافة بالقشطة ، كيفية عمل حلى كنافة بالقشطة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 05:54 PM
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-05-2012 07:14 PM
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 06:56 PM
العيد بالملبن ، طريقة عمل العيد بالملبن ، وصفة العيد بالملبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:13 PM
وسائط العيد 2012 ،اجدد رسائل العيد 2013 ، وسائط العيد للجوال taatee المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 10:20 AM


الساعة الآن 11:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .