فطائر باللحم المفروم ، طريقة عمل فطائر باللحم المفروم ، وصفة فطائر باللحم المفروم
فطائر باللحم المفروم ، طريقة عمل فطائر باللحم المفروم ، وصفة فطائر باللحم المفروم
فطائر باللحم المفروم ، طريقة عمل فطائر باللحم المفروم ، وصفة فطائر باللحم المفروم
فطائر باللحم المفروم ، طريقة عمل فطائر باللحم المفروم ، وصفة فطائر باللحم المفروم

 مقدمة عن فطائر باللحم المفروم
 نقدم لك سيدتي اليوم فطائر باللحم المفروم على الطريقة السعودية ، ويمكن  اعدادها خلال 40 دقيقة وتكفي هذه الكمية 12 شخص ، اليك طريقة عمل فطائر  باللحم المفروم ، ونرجو ان تنال اعجابك .
    
 مقادير فطائر باللحم المفروم :
 
- 3 أكواب من الدقيق العادي .
 
- 1 ملعقة صغيرة من الملح .
 
- 1 من البيض .
 
- 3 ملاعق طعام من السمن .
 
- ¾ كوب من الماء .
 
 مقادير حشوة فطائر باللحم المفروم :
 - 750 غ من لحم البقر المفروم .
 
- 2 حبات متوسطة الحجم من البصل ٬ مفرومتان فرما ناعما .
 
- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون .
 
- 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي مذوبان في 3 ملاعق كبيرة من الماء .
 
- 2 أكواب من زيت القلي .
 
 طريقة تحضير فطائر باللحم المفروم:
 - ينخل الدقيق في وعاء كبير ، تشكل حفرة في الوسط ويضاف السمن مع البيضة .
 
- يدعك الدقيق برؤوس الأصابع مع إضافة القليل من الماء تدريجيا حتى تمتزج المكونات بالكامل بعضها مع بعض وتشكل عجينة متجانسة.
 
- تقسم العجينة إلى 4 أجزاء ، تغطى وتترك جانبا لمدة ساعة كاملة.
 
- يخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود ومكعبي مرقة الدجاج ماجي المذوبان ، تحرك المكونات جيدا بعضها مع بعض ثم تترك جانبا .
 
- يرق كل جزء من العجينة ، ثم يقطع باستخدام كوب إلى قطع مستديرة الشكل ،  توضع ملعقة كبيرة من مزيج اللحم في وسط كل قطعة وتقفل من خلال فتل الأطراف  .
 
- تقلى الفطائر في زيت محمى على حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا .
 
- نقدم فطائر باللحم ساخنة وصحتين وعافية .