أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 12:58 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية




كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية
كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية
كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية
كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية

المقادير
1/2 كأس ماء.
3 ملاعق حليب بودرة.
كأس ونصف طحين.
3 بيضات.
3 ملاعق فانيليا.
ملعقتين بيكنغ بودر.
كأس سكر.
كأس صغير من الزيت.
3 ملاعق جيلي فراولة.
للتغطية
12 حبة جبنه كيري.
كوب سكر بودرة.
ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
علبة كريمة خفق صغيرة.
الطريقة
تخلط المواد الجافة سويا.
يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف.
كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه.
حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض.
ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط حتى تنضج.
تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر.
تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة





من مواضيع الشيف جميلة
0 الكعكة الاسفنجية بنكهة البرتقال ، طريقة عمل الكعكة الاسفنجية ، وصفة الكعكة الاسفنجية
0 كوكتيل الفواكه مع المربى ، وصفة عمل كوكتيل الفواكه مع المربى ، طريقة عمل كوكتيل
0 حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، وصفة حلى مهلبية
0 ميلك شيك فانيليا ، وصفة عمل ميلك شيك فانيليا ، مقادير عمل ميلك شيك فانيليا
0 حلى بان كيك ، طريقة عمل حلى بان كيك ، كيفية عمل حلى بان كيك
0 حلى اصابع التوت ، طريقة عمل حلى اصابع التوت ، وصفة حلى اصابع التوت
0 عصير الاناناس بلبن ، خطوات عمل عصير الاناناس بلبن ، طريقة عمل عصير الاناناس بلبن
0 حلى طبقات الأناناس ، طريقة عمل حلى طبقات الأناناس ، وصفة حلى طبقات الأناناس
0 البيتزا الإيطالية ، طريقة عمل البيتزا الإيطالية ، وصفة عمل البيتزا الإيطالية
0 فطائر البيض ، خطوات عمل فطائر البيض ، كيفية عمل فطائر البيض
0 جبن البيتزا ، طريقة عمل جبن البيتزا ، وصفة جبن البيتزا
0 كيك بودينج الشيكولاتة بالموز ، طريقة عمل كيك بودينج الشيكولاتة ، وصفة كيك بودينج
0 كيفية عمل مشروب العنب الأحمر ، وصفة عمل مشروب العنب الأحمر ، مشروب العنب الأحمر
0 كيك الاناناس سريع ، طريقة عمل كيك الاناناس سريع ، وصفة كيك الاناناس سريع
0 جديد الكابوتشينو ، وصفة عمل الكابوتشينو ، مقادير عمل الكابوتشينو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة الشيكولاتة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الشيكولاتة بالتوت ، وصفة كعكة الشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:25 PM
كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 01:57 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM


الساعة الآن 01:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .