أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 03:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البسبوسه ، طريقة عمل البسبوسه ، كيفية عمل البسبوسه




البسبوسه ، طريقة عمل البسبوسه ، كيفية عمل البسبوسه
البسبوسه ، طريقة عمل البسبوسه ، كيفية عمل البسبوسه
البسبوسه ، طريقة عمل البسبوسه ، كيفية عمل البسبوسه
البسبوسه ، طريقة عمل البسبوسه ، كيفية عمل البسبوسه




المقادير :


2 كوب سميد
¾ كوب سكر
2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1 كوب لبن زبادي
¼ قالب زبدة مذابة
1 ملعقة كبيرة برش جوز الهند
لوز مقشر

مقادير القطر:

2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


طريقة التحضير :


1. يحضر القطر بغلي السكر مع الماء وثم إضافة عصير الليمون ويترك جانبا.
2. تخلط مكونات الهريسة الجافة ببعضها.
3. تضاف الزبدة المذابة ويخلط الكل جيدا.
4. يضاف اللبن الزبادي ويدعك المزيج للحصول على عجينة.
5. يترك المزيج حتى يختمر لمدة ½ ساعة.
6. تدهن صينية بالزيت والطحين ويسكب الخليط بها.
7. تخبز الصينية بالفرن حتى تشقر الهريسة.
8. تخرج الصينية من الفرن وتقطع الهريسة إلى مربعات وتوضع حبة لوز في منتصف كل مربع. ثم تعاد الصينية للفرن مرة أخرى لمدة 5 دقئق حتى يشقر اللوز وتتحمر الهريسة.
9. تخرج صينية الهريسة من الفرن ويسكب القطر عليها وهي ساخنة وتقدم بعد وضعها بطبق التقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طريقة عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، وصفة حديثة
0 حلى بنانا سبليت ، طريقة عمل حلى بنانا سبليت ، كيفية عمل حلى بنانا سبليت
0 حلى الخنفروش ، طريقة عمل حلى الخنفروش ، وصفة حلى الخنفروش
0 أفوكادو باللبن ، خطوات عمل أفوكادو باللبن ، طريقة عمل أفوكادو باللبن
0 كيك الذرده ، طريقة عمل كيك الذرده ، كيفية عمل كيك الذرده
0 طريقة عمل الألماظية ، وصفة عمل الألماظية ، كيفية عمل الألماظية
0 حلى غربية بالكاوكاو ، طريقة عمل حلى غربية بالكاوكاو ، وصفة حلى غربية بالكاوكاو
0 طريقة عمل الرواني ، وصفة عمل الرواني ، كيفية عمل الرواني
0 الحلويات المالحة ، طريقة عمل الحلويات المالحة ، كيفية عمل الحلويات المالحة
0 عصير البطيخ ، طريقة عمل عصير البطيخ ، خطوات عمل عصير البطيخ
0 كيكة عيد الأم ، طريقة عمل كيكة عيد الأم ، وصفة لعمل كيكة عيد الأم
0 كيكة المكسرات ، طريقة عمل كيكة المكسرات ، كيفية عمل كيكة المكسرات
0 عصير الكريز ، خطوات عمل عصير الكريز ، طريقة عمل عصير الكريز
0 كعب الغزال ، طريقة عمل كعب الغزال ، كيفية عمل كعب الغزال
0 حلى الفطير بالفواكهه ، طريقة عمل حلى الفطير بالفواكهه ، وصفة حلى الفطير بالفواكهه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى البسبوسه بالبندق ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالبندق ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالبند الشيف جميلة قسم التغذية 2 12-05-2013 02:56 PM
حلى البسبوسه ، طريقة عمل حلى البسبوسه ، كيفية عمل حلى البسبوسه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 02:59 AM
حلى البسبوسه بالتمر ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالتمر ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 10:25 PM
حلى البسبوسه بالذبده ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالذبده ، كيفية عمل حلى البسبوسه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 10:21 PM
البسبوسه الفرنسيه غلا الشوق قسم التغذية 4 12-05-2010 02:05 AM


الساعة الآن 12:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .