أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 02:38 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى البسبوسه بالبندق ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالبندق ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالبند




حلى البسبوسه بالبندق ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالبندق ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالبند
حلى البسبوسه بالبندق ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالبندق ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالبند
حلى البسبوسه بالبندق ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالبندق ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالبند
حلى البسبوسه بالبندق ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالبندق ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالبند






المقادير:
للشربات (القطر):
2 كوب سكر

1 كوب ماء
1 معلقه كبيره عصير ليمون
1 عود قرفه
2 قرنفل صحيح

للبسبوسه:
3 كوب دقيق سميد
1/2 1 كوب سكر
2 معلقه صغيره بيكنج بودر
4 معلقه كبيره سمن او زبده لينه
1/2 1 كوب زبادي
1/2 كوب جوز هند (اختياري)
1 معلقه كبيره طحينه
1/2 كوب بندق مفروم (اختياري)
1/2 كوب لوز مفروم (اختياري)

الطريقة:
للشربات (القطر)
-يوضع الماء والسكر في وعاء علي نار متوسطه حتي يبدا بالغليان
-تضاف باقي المواد (قد يضاف ماء الورد او الفانيليا الي الشراب حسب الرغبه )ويقشد الريم من علي السطح كلما ظهر
-يترك علي النار لمده عشر دقائق او حتي يعقد قليلا ويستعمل دافئا
للبسبوسه
يخلط الدقيق والسكر والبكنج بودر جيدا
يضاف السمن المذاب باطراف الاصابع حتي يندمج مع المحتويات
يضاف الزبادي ويقلب جيدا حتي يتكون عجين لين
يمكن اضافه جوز الهند المبشور للعجين
تدهن صينيه فرن بالطحينه
يمد العجين ويساوي السطح
يخبز في فرن حرارته 350درجه فهرنهيت لمده 15 دقيقه
ترش المكسرات علي السطح مع الضغط الخفيف
تعاد وتخبز لحوالي 20دقيقه اخري او الي ان تنضج
تسقي البسبوسه بالشراب وهي ساخنه وتعاد الي الفرن لمده 5 دقائق
تترك لتبرد وتقدم مع القشطه او الكريمه





ريوماتي likes this.

من مواضيع الشيف جميلة
0 بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية
0 الفطائر ، طريقة عمل الفطائر ، كيفية عمل الفطائر
0 طريقة تحضير سموثي الفراوله والموز ، وصفة سهلة لعمل سموثي الفراوله والموز
0 حلى السينمون رول ، طريقة عمل حلى السينمون رول ، وصفة حلى السينمون رول
0 قهوة مثلجة ، مكونات عمل قهوة مثلجة ، كيفية تحضير قهوة مثلجة
0 فطيرة الخضروات ، طريقة عمل فطيرة الخضروات ، وصفة فطيرة الخضروات
0 حلى اللبن الزبادى ، طريقة عمل حلى اللبن الزبادى ، وصفة حلى اللبن الزبادى
0 حلى التمر بالبسكويت ، طريقة عمل حلى التمر بالبسكويت ، كيفية عمل حلى التمر بالبسكويت
0 عصير الفواكة بالأيس كريم ، كيفية عمل عصير الفواكة بالأيس كريم
0 سموثي السعادة ، وصفة سموثي السعادة ، طرق عمل سموثي السعادة
0 مشروب القهوه الخليجى ، طريقة عمل مشروب القهوه الخليجى ، كيفية عمل مشروب القهوه الخليج
0 عصير الجوافة بالليمون ، خطوات عمل عصير الجوافة بالليمون ، طريقة عمل عصير الجوافة
0 كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، طريقة عمل كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، وصفة كعكة البسكويت
0 حلى مافن بالزبيب ، طريقة عمل حلى مافن بالزبيب ، كيفية عمل حلى مافن بالزبيب
0 الليمون المركز ، كفية الليمون المركز ، خطوات الليمون المركز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس



قديم 12-05-2013, 04:16 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اميره امير
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية اميره امير

البيانات
التسجيل: Oct 2013
العضوية: 87689
المشاركات: 121 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 44
نقاط التقييم: 69
اميره امير will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
اميره امير غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلى البسبوسه بالبندق ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالبندق ، كيفية عمل حلى البسبوسه با




يعطيك العافيه





من مواضيع اميره امير
توقيع : اميره امير

عرض البوم صور اميره امير   رد مع اقتباس

قديم 12-05-2013, 02:56 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ريوماتي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريوماتي

البيانات
التسجيل: Feb 2013
العضوية: 73635
المشاركات: 1,100 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 324
ريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ريوماتي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلى البسبوسه بالبندق ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالبندق ، كيفية عمل حلى البسبوسه با




تسلم ايديكي
ويعطيكي الف عافية





من مواضيع ريوماتي
0 قريدس سويت وساور
0 طريقة عمل الشوكلاتة الساخنة ( الهوت تشوكليت )
0 طريقة صنع وتزيين كي كيك على شكل باندا رائع
0 اعتذاري اولا والدعاء لي ثانيا
0 صينية البطاطس بالكريما
0 الكبة الارمنية من المطبخ الارمني
0 كلنا نعرف اضرار الدهون...فماذا عن فوائدها؟؟
0 صينية كرات البطاطا المحشية
0 ﻋﺸﺮ ﻧﺼﺎﺋﺢ ﺑﺴﻴﻄﺔ ﻟﺬﺍﻛﺮﺓ ﻗﻮﻳﺔ كالحديد
0 طريقة عمل بودرة الثوم....
0 التفاح المقلي من منال العالم
0 الكلمار على الطريقة الماليزية
0 البرك الهشة
0 كعك الزنجبيل بصوص التوفي السائل والكمثري
0 سلطة البرغل والطماطم
توقيع : ريوماتي

بسم الله ما شاء الله
اللهم اني اعيذ ما في رحمي بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة من كل عين لامة
اللهم ثبت ما في رحمي بقولك الثابت واجعله حملا سليما معافى كاملا من غير زيادة ولا نقصان
اللهم اجعله من الصالحين الطاهرين المتقين العفيفين الحافظين لكتابك الكريم

عرض البوم صور ريوماتي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى البسبوسه بالتمر ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالتمر ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 10:25 PM
حلى البسبوسه بالذبده ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالذبده ، كيفية عمل حلى البسبوسه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 10:21 PM
غريبه بالبندق للحمية ، طريقة عمل غريبه بالبندق دايت ، وصفة غريبه بالبندق للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 03:06 AM
طريقه عمل البسبوسه التركيه قلب عايض قسم التغذية 5 06-07-2012 12:04 AM
البسبوسه الفرنسيه غلا الشوق قسم التغذية 4 12-05-2010 02:05 AM


الساعة الآن 01:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .