أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 04:04 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة الاناناس ، طريقة عمل فطيرة الاناناس ، كيفية عمل فطيرة الاناناس




فطيرة الاناناس ، طريقة عمل فطيرة الاناناس ، كيفية عمل فطيرة الاناناس
فطيرة الاناناس ، طريقة عمل فطيرة الاناناس ، كيفية عمل فطيرة الاناناس
فطيرة الاناناس ، طريقة عمل فطيرة الاناناس ، كيفية عمل فطيرة الاناناس
فطيرة الاناناس ، طريقة عمل فطيرة الاناناس ، كيفية عمل فطيرة الاناناس




المقادير :



ثلاث أرباع كوب سكر خشن

ثلاث أرباع كوب زيت


بيضتان


ثلاثة ملاعق كبيرة و نصف حليب بودرة


2 غطاء روح الموز


كوب و ثلاث أرباع دقيق


ملعقة كبيرة بيكنغ بودر


نصف كمية عصير الأناناس الموجود في علبة شرائح الأناناس


علبة قشطة


علبة أناناس


شيرة قطر





طريقة التحضير :


1- اخلطي السكر و الزيت في الخلاط الكهربائي ( خلاط العصير ) .
2- اخفقي البيض ثم اضيفي له الحليب و روح الموز و مزيج السكر و الزيت .
3- اضيفي الدقيق و البيكنغ بودر بالتدريج و بالتناوب مع عصير الأناناس .
4- ضعي المزيج في صينية فرن ثم ادهني الوجه بثلاث أرباع علبة القشطة , فقط في الوسط و لا يوضع على الأطراف .
5- ضعي قطع الأناناس على القشطة , ثم اخبزي الفطيرة في الفرن .
6- بعد أن تنضج الفطيرة اسقيها بالشيرة و قدميها





من مواضيع الشيف جميلة
0 الخبز بالعسل واللوز ، طريقة عمل الخبز بالعسل واللوز ، وصفة العسل باللوز
0 مشروب الجزر المثلج ، طريقة عمل مشروب الجزر المثلج ، خطوات عمل مشروب الجزر المثلج
0 كيفية عمل عصير الخوخ بالقرفة ، عصير الخوخ بالقرفة ، مقادير عمل عصير الخوخ بالقرفة
0 أعواد البيتزا اللذيذة ، طريقة عمل اعواد البيتزا اللذيذة ، وصف عمل البيتزا اللذيذة
0 شاي مثلج ، طريقة تحضير شاي مثلج
0 بسكويت بالتوابل ، طريقة عمل بسكويت بالتوابل ، وصفة بسكويت بالتوابل
0 دوائر الكاكاو ، طريقة عمل دوائر الكاكاو ، كيفية عمل دوائر الكاكاو
0 كيك بالشعيريه ، طريقة عمل كيك بالشعيريه ، وصفة كيك بالشعيريه
0 سويس رول بالمانجو ، طريقة عمل سويس رول بالمانجو ، وصفة سويس رول بالمانجو
0 أصابع زبدة بالشوكلاتة ، طريقة عمل أصابع زبدة بالشوكلاتة ، وصفة أصابع زبدة بالشوكلاتة
0 شاي أحمر ، مقادير عمل شاي أحمر ، وصفة عمل شاي أحمر
0 عجينة بيتزا نيويورك ، طريقة عمل عجينة بيتزا نيويورك ، وصفة عجينة بيتزا نيويورك
0 عصير تانج البرتقال بالتوت ، وصفة عمل عصير تانج البرتقال بالتوت ، طريقة عمل عصير تانج
0 شاي أحمر ، وصفة عمل شاي أحمر ، كيفية تحضير شاي أحمر
0 حلى البراوينز ، طريقة عمل حلى البراوينز ، وصفة حلى البراوينز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ماهي فوائد الاناناس للحامل ، ما فائدة الاناناس للحمل...الاناناس مهم للحامل..معلومات م ام تمار منتدى علاج العقم و تأخر الحمل 15 11-04-2014 11:28 PM
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:35 AM
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:30 AM
كيك الاناناس ، طريقة عمل كيك الاناناس ، كيفية عمل كيك الاناناس الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-06-2012 12:08 AM
حلى الاناناس ، طريقة عمل حلى الاناناس ، وصفة حلى الاناناس الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:29 AM


الساعة الآن 02:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .