أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 09:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك البندق المطحون ، طريقة عمل كيك البندق المطحون، وصفة كيك البندق المطحون




كيك البندق المطحون ، طريقة عمل كيك البندق المطحون، وصفة كيك البندق المطحون
كيك البندق المطحون ، طريقة عمل كيك البندق المطحون، وصفة كيك البندق المطحون
كيك البندق المطحون ، طريقة عمل كيك البندق المطحون، وصفة كيك البندق المطحون
كيك البندق المطحون ، طريقة عمل كيك البندق المطحون، وصفة كيك البندق المطحون






المقادير:
كأس بقسماط ناعم كعك مدقوق
نصف كأس زيت.

4 بيضات.
كأس بندق مطحون.
كأس سكر.
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
ربع ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.

للكريما:
10 حبات من جبن كيري.
نصف كأس ماء بارد.
ربع كأس سكر.

الطريقة
يضرب السكر والزيت والبيض بالخلاط، ويضاف البقسماط والبندق المطحون والبيكنج بودر والقرفة إلى خليط البيض مع استمرار الخفق.
يصب خليط الكيك في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت ثم يزج في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
تترك الكيكة حتى تبرد ثم تقلب في طبق التقديم تزين بالكريما الخاصة بها وبحبات البندق.

طريقة عمل الكريما:
يخفق الجميع جيداً ثم يصب فوق الكيكة





من مواضيع الشيف جميلة
0 الليمون المركز ، كفية الليمون المركز ، خطوات الليمون المركز
0 فطائر الظفائر ، طريقة عمل فطائر الظفائر ، وصفة فطائر الظفائر
0 كيك بالرطب ، طريقة عمل كيك بالرطب ، كيفية عمل كيك بالرطب
0 عصير الشمام والموز ، مكونات عمل عصير الشمام والموز ، طريقة عمل عصير الشمام والموز
0 كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، وصفة كيك البرتقال
0 حلى كنافة بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافة بالجبن ، وصفة حلى كنافة بالجبن
0 حلى الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى الكورن فليكس ، وصفة حلى الكورن فليكس
0 كيكة البطاطس ، طريقة عمل كيكة البطاطس ، كيفية عمل كيكة البطاطس
0 حلى فوندو الشكولاته ، طريقة عمل حلى فوندو الشكولاته ، وصفة حلى فوندو الشكولاته
0 الشوكولاته الساخنه الحاره ، وصفة عمل الشوكولاته الساخنه الحاره ، طريقة عمل الشوكولاته
0 ليمون بالنعناع ، خطوات عمل ليمون بالنعناع ، طريقة عمل ليمون بالنعناع
0 موس الشوكولاتة بالموز ، طريقة لعمل موس الشوكولاتة بالموز ، وصفة موس الشوكولاتة بالموز
0 كوكتيل الشوكولاته و الموز ، مكونات عمل كوكتيل الشوكولاته ، وصفة عمل كوكتيل الشوكولات
0 كعكة الشيكولاتة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الشيكولاتة بالتوت ، وصفة كعكة الشيكولاتة
0 حلوى الحمضيات واللوز ، طريقة عمل حلوى الحمضيات واللوز ، وصفة حلوى الحمضيات واللوز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل ماسك الحمص المطحون 2012 ، ماسك الحمص المطحون 2013 ، ماسك سنفرة crazy girl الموضة و الجمال 0 08-30-2012 09:08 PM
فطيره البندق ، طريقة عمل فطيره البندق ،كيفية عمل فطيره البندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 09:07 PM
كعكة بالقرع و البندق ، طريقة عمل كعكة بالقرع و البندق ، وصفة كعكة بالقرع و البندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 07:24 PM
كيكة البندق والتمر ، طريقة عمل كيكة البندق والتمر ، وصفة كيكة البندق والتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:08 PM
كيكة العسل و البندق ، طريقة عمل كيكة العسل و البندق ، وصفة كيكة العسل و البندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:22 AM


الساعة الآن 08:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .