أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-21-2012, 01:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى ورود بالقشدة ، طريقة عمل حلى ورود بالقشدة ، وصفة حلى ورود بالقشدة









حلى ورود بالقشدة ، طريقة عمل حلى ورود بالقشدة ، وصفة حلى ورود بالقشدة


حلى ورود بالقشدة ، طريقة عمل حلى ورود بالقشدة ، وصفة حلى ورود بالقشدة
حلى ورود بالقشدة ، طريقة عمل حلى ورود بالقشدة ، وصفة حلى ورود بالقشدة
حلى ورود بالقشدة ، طريقة عمل حلى ورود بالقشدة ، وصفة حلى ورود بالقشدة




المقادير :


كيلوغرام من الدقيق الأبيض الناعم
- 600 ملليلتر من الماء
- 100 غرام من السكر
- 25 غراماً من الملح
- 50 غراماً من بودرة الحليب
- نشاء
- 50 غراماً من السمن الحيواني
- بيضة
- 500 غرام من القشدة
- 200 غرام من الفستق الحلبي المبشور للتزيين
مقادير القطر:
- غراماً من السكر 250
- ملليلتراً من الماء 250


طريقة التحضير :


لإعداد العجينة: يضاف الطحين والماء حسب كمية العجين المطلوبة، ثم ينثر الملح وبودرة الحليب والسمن الحيواني والسكر، وتضاف البيضة في وعاء، وذلك حتى تتكوّن العجينة.
- تقطّع العجينة إلى قطع متساوية، بحيث يبلغ حجم كلّ قطعة 150 غراماً. ثم، تمدّ قطع العجين الواحدة تلو الأخرى، مع وضع النشاء بين كل قطعة وأخرى، وتمدّ بالشوبك حتى تصبح رقيقة.
- تشكّل العجينة على شكل ورود من خلال القالب المناسب لها. ثم، توضع في الصينيّة المدهونة بالسمن.
- يتمّ إدخال الصينية إلى الفن، وذلك حتى تنضج الورود. ويسكب عليها القطر الساخن حسب الرغبة، والذي يعدّ عبر غلي الماء والسكر على نار هادئة وتحريك الخليط حتى الغليان والتماسك.
- بعد تبريد الورود، تقسّم كلّ واحدة منها إلى قسمين، وتحشى بالقشدة. وتزيّن بكميّة قليلة من القشدة والفستق الحلبي المبشور.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى المعمول ، طريقة عمل حلى المعمول ، كيفية عمل حلى المعمول
0 حلى بسكويت بالعسل ، طريقة عمل حلى بسكويت بالعسل ، وصفة حلى بسكويت بالعسل
0 بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية
0 حلى الكنافه الملفوفه ، طريقة عمل حلى الكنافه الملفوفه ، وصفة حلى الكنافه الملفوفه
0 اكلات الشيف الشربينى ، طريقة عمل اكلات الشيف الشربينى ، وصفة اكلات الشيف الشربينى
0 كعكة ليالي بيروت ، طريقة عمل كعكة ليالي بيروت ، كيفية عمل كعكة ليالي بيروت
0 فطيرة محشو بالسجق ، طريقة عمل فطير بالسجق ، وصفة الفطير السجق ،
0 كيفية تحضير كابتشينو ، مقادير عمل كابتشينو ، موكونات عمل كابتشينو
0 كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
0 شوكولاتة الفوندان مع الآيس كريم ، طريقة عمل شوكولاتة الفوندان ، حلويات رمضانية
0 حلى بونبون الشوكولاتة ، طريقة عمل حلى بونبون الشوكولاتة ، كيفية عمل حلى بونبون الشوكو
0 خبز الصاج ، طريقة عمل خبز الصاج ، وصفة خبز الصاج
0 شاي مغربي ، خطوات عمل شاي مغربي ، طرق عمل شاي مغربي
0 سموثي الخوخ ، طريقة عمل سموثي الخوخ ، مقادير عمل سموثي الخوخ
0 قوالب كاب كيك البيتزا ، طريقة عمل قوالب كاب كيك البيتزا ، كيفية عمل قوالب كاب كيك الب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بسبوسة بالقشدة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشدة ، وصفة حلى بسبوسة بالقشدة الشيف جميلة قسم التغذية 2 04-02-2013 08:14 PM
كريب بالموز و بالقشدة ، طريقة عمل كريب بالموز و بالقشدة ، وصفة كريب بالموز و بالقشدة الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:20 AM
ورود بالقشدة ، طريقة عمل ورود بالقشدة ، وصفة عمل ورود بالقشدة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:17 AM
طريقة عمل ورود بالترتر ، خطوات عمل ورود بالترتر ، صور ورود من الترتر مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-15-2012 05:53 AM
ورود مختلفة للعروس 2012 ، ورود بالوان جميلة للعروس 2013 ، صور ورود رائعة للزفاف عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 06-10-2012 02:26 AM


الساعة الآن 03:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .