أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-23-2012, 02:05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى ميني كنافة ، طريقة عمل حلى ميني كنافة ، وصفة حلى ميني كنافة




حلى ميني كنافة ، طريقة عمل حلى ميني كنافة ، وصفة حلى ميني كنافة

حلى ميني كنافة ، طريقة عمل حلى ميني كنافة ، وصفة حلى ميني كنافة
حلى ميني كنافة ، طريقة عمل حلى ميني كنافة ، وصفة حلى ميني كنافة
حلى ميني كنافة ، طريقة عمل حلى ميني كنافة ، وصفة حلى ميني كنافة


معلومات عن الوصفة :


  • إسم الوصفة :ميني كنافة ( حلقات الكنافة المميزة)
  • المشاهدات :95
  • نوع الوصفة :سهلة
  • المطبخ :
  • وقت التحضير :20 دقائق


المقادير :


نصف كيلو كنافة
100 جم زبدة غير ذائبة
علبة قشدة طازجة
6 وحدات جبن كيري



طريقة التحضير :


نخلط القشطة مع الجبن
نفرم الكنآفة ثم نعجنها بالزبدة
نقسم الكنافة إلى قطع صغيرة، ونقوم بتشكيل كل منها على شكل كرة مجوفة من الداخل، ثم نحشي التجويف بخليط الجبن والقشدة، ثم نغلق التجويف بيدنا.
نقوم بعد ذلك بترتيب كرات الكنافة داخل صينية ونضعها بالفرن حتى يحمر وجهها، ثم ننقلها إلى الرف الأعلى في الفرن.
نسقي الكنافة بالشربات، واذا رغبتي أن تسقينها أيضا بالحليب، فلا تترددي، ثم غطيها بورق القصدير لفترة لا تقل عن نصف ساعة حتى تصبح كرات الكنافة لينة القوام.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير لإذابة الشحوم ، مقادير عمل عصير لإذابة الشحوم ، وصفة عمل عصير لإذابة الشحوم
0 كوكتيل الشمام ، طريقة عمل كوكتيل الشمام ، كيفية عمل كوكتيل الشمام
0 عصير الجوافة ، طريقة عمل عصير الجوافة
0 تشيز كيك الشوكولاته ، طريقة عمل تشيز كيك الشوكولاته ، وصفة تشيز كيك الشوكولاته
0 اللبن بالبلح ، طريقة اللبن بالبلح ، وصفة اللبن بالبلح
0 معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر
0 فطيرة الطماطم ، طريقة عمل فطيرة الطماطم ، وصفة فطيرة الطماطم
0 حلى كريمه التمر ، طريقة عمل حلى كريمه التمر ، وصفة حلى كريمه التمر
0 فطاير بالدجاج ، طريقة عمل فطاير بالدجاج ، كيفية عمل فطاير بالدجاج
0 سويسرول ، طريقة عمل بالخوخ سويسرول بالخوخ، وصفة سويسرول بالخوخ
0 كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت
0 بيتزا إيطالية ، طريقة عمل بيتزا إيطالية ، كيفية عمل بيتزا إيطالية
0 حلى فوندو الشكولاته ، طريقة عمل حلى فوندو الشكولاته ، كيفية عمل حلى فوندو الشكولاته
0 حلى فطائر بالتمر ، طريقة عمل حلى فطائر بالتمر ، وصفة حلى فطائر بالتمر
0 حلى جاتوه بالتوفى ، طريقة عمل حلى جاتوه بالتوفى ، كيفية عمل حلى جاتوه بالتوفى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ميني كنافة ، طريقة عمل ميني كنافة ، كيفية عمل ميني كنافة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 04:13 AM
كنافة بالتشيز كيك ، طريقة عمل كنافة بالتشيز كيك ، وصفة كنافة بالتشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-09-2012 04:37 PM
حلى كنافة بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافة بالجبن ، وصفة حلى كنافة بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:40 PM
حلى كنافة ناعمة ، طريقة عمل حلى كنافة ناعمة ، وصفة حلى كنافة ناعمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 03:06 AM
حلى كنافة بالجبنة ، طريقة عمل حلى كنافة بالجبنة ، وصفة حلى كنافة بالجبنة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:56 PM


الساعة الآن 03:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .