أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-23-2012, 07:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بودينج الخبز ، طريقة عمل حلى بودينج الخبز ، وصفة حلى بودينج الخبز









حلى بودينج الخبز ، طريقة عمل حلى بودينج الخبز ، وصفة حلى بودينج الخبز



حلى بودينج الخبز ، طريقة عمل حلى بودينج الخبز ، وصفة حلى بودينج الخبز
حلى بودينج الخبز ، طريقة عمل حلى بودينج الخبز ، وصفة حلى بودينج الخبز
حلى بودينج الخبز ، طريقة عمل حلى بودينج الخبز ، وصفة حلى بودينج الخبز



المقادير :




- شرائخ الخبز الفرنسى متوسطة الحجم

- خليط من الحليب (كوب)

- كوب كريمة شانتي

- صفار بيضتين مضاف اليهما ملعقة فانيلا .

- قراصية مسلوقة

- زبيب مقلب فى زبد ومضاف اليه قرفة

- سكر بودرة.

طريقة التحضير :


يفضل ان يترك الخبز الفرنسى قبل تقطيعه الى شرائح فى الثلاجة مغلفاً بقطعة قماش مبللة قليلا لمدة يوم ثم يقطع الى شرائح وينقع فى خليط الحليب والكريمة وصفار البيض المخفوق والفانيللا لمدة ساعة ، ثم يرص فى طبق فرن وينثر فوقه الزبيب بالقرفة والقراصية ، ويسكب فوقه قليل من الخليط المتبقى الذى سبق نقع الخبز فيه .

- يترك فى الفرن لمدة ساعة ، الا ربعا حتى يحمر لونه ، ثم يترك لتنخفض درجة حرارته وينثر عليه السكر البودرة ، يقدم الطبق دافئا أو حسب الرغبة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بودينج الخبز ، طريقة عمل حلى بودينج الخبز ، وصفة حلى بودينج الخبز
0 الكيك بالاناناس ، طريقة عمل الكيك بالاناناس ، كيفية عمل الكيك بالاناناس
0 حلى بيتى فور ، طريقة عمل حلى بيتى فور ، كيفية عمل حلى بيتى فور
0 المعجنات ، طريقة عمل المعجنات ، كيفية عمل المعجنات
0 مقادير مشروب رغوة الموز ، مشروب رغوة الموز ، خطوات عمل مشروب رغوة الموز
0 كيكة السميد ، طريقة عمل كيكة السميد ، وصفة كيكة السميد
0 البيتزا منال العالم ، طريقة عمل البيتزا منال العالم ، وصفة البيتزا منال العالم
0 فطيرة التفاح الامريكية ، طريقة عمل فطيرة التفاح الامريكية ، كيفية عمل فطيرة التفاح
0 مشروب الخوخ والبرتقال ، طريقة تحضير مشروب الخوخ والبرتقال ، طريقة عمل مشروب الخوخ
0 سموثي الموز والقرفة ، طرق عمل سموثي الموز والقرفة ، خطوات عمل سموثي الموز والقرفة
0 حلى أصابع زينب ، طريقة عمل حلى أصابع زينب ، وصفة حلى أصابع زينب
0 بسبوسة‏ ‏بالشيكولاته ، طريقة عمل بسبوسة‏ ‏بالشيكولاته ، وصفة بسبوسة‏ ‏بالشيكولاته
0 حلى جيلاتى الكاسترد ، طريقة عمل حلى جيلاتى الكاسترد ، وصفة حلى جيلاتى الكاسترد
0 كيك الكريم كراميل ، طريقة عمل كيك الكريم كراميل ، وصفة كيك الكريم كراميل
0 عصير كوكتيل (فريش) ، مكونات عمل عصير كوكتيل (فريش) ، طريقة عمل عصير كوكتيل (فريش)
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بودينج التفاح ، طريقة عمل حلى بودينج التفاح ، وصفة حلى بودينج التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-21-2012 10:14 PM
حلى بودينج، طريقة عمل حلى بودينج ، كيفية عمل حلى بودينج الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 02:24 AM
حلى بودينج التين ، طريقة عمل حلى بودينج التين ، وصفة حلى بودينج التين الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-09-2012 04:34 PM
كيك بودينج الشيكولاتة بالموز ، طريقة عمل كيك بودينج الشيكولاتة ، وصفة كيك بودينج الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:48 AM
بودينج البسكويت ، طريقة عمل بودينج البسكويت ، وصفة بودينج البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:00 AM


الساعة الآن 03:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .