أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-31-2012, 02:00 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
بودينج البسكويت ، طريقة عمل بودينج البسكويت ، وصفة بودينج البسكويت
بودينج البسكويت ، طريقة عمل بودينج البسكويت ، وصفة بودينج البسكويت بودينج البسكويت ، طريقة عمل بودينج البسكويت ، وصفة بودينج البسكويت بودينج البسكويت ، طريقة عمل بودينج البسكويت ، وصفة بودينج البسكويت بودينج البسكويت ، طريقة عمل بودينج البسكويت ، وصفة بودينج البسكويت المقادير 2 كوب وربع لبن 3 أكواب بسكويت مطحون 3 بيض كوب وربع سكر بني 2 ملعقة من الدقيق ملعقة كاكاو ملعقة قرفة ملعقة فانيليا الطريقة أولا نقوم بخفق البيض جيداً مع الفانيليا حتى يصبح لونه فاتح. و ثم نضع السكر ونخفق ثم نضع اللبن ونخفق جيداً. و من ثم نضع الكاكاو والقرفة ومعلقتين الدقيق ونفق جيداً حتى يمتزج الخليط جيداً. و بعد ذلك نأتي صينية الخبز نضع عليها طبقة من البسكويت المطحون. ثم نضع هذا عليها الخليط ويوضع فى الفرن حتى يتماسك. للتزيين كمية من البسكويت مضاف إليها كاكاو وقرفة ونوزعها على حسب الرغبة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بودينج الموز مع جوز الهند ، طريقة عمل بودينج الموز مع جوز الهند ، وصفة بودينج الموز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:56 PM |
وصفة البسكويت الخفيف للرجيم ، كيفية البسكويت الخفيف للرجيم ، حلويات رجيم | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 12:43 PM |
بيتزا البسكويت ، خطوات عمل بيتزا البسكويت ، طريقة عمل بيتزا البسكويت | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 03:25 PM |
بودينج الموز ، خطوات عمل بودينج الموز ، طرق عمل بودينج الموز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-06-2012 12:46 AM |
طريقه عمل البسكويت بالجبن ، البسكويت بالجبن ، خطوات عمل البسكويت بالجبن | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-05-2012 04:35 PM |