حلى فطيرة التوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التوت ، وصفة حلى فطيرة التوت 
                             
                             حلى فطيرة التوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التوت ، وصفة حلى فطيرة التوت 
حلى فطيرة التوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التوت ، وصفة حلى فطيرة التوت 
حلى فطيرة التوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التوت ، وصفة حلى فطيرة التوت 
                         	
                         
                         
                        
                                                 	                             	المقادير :
                             
                              								الفطيرة : - 
125 جرام زبدة - 225 جرام دقيق منخول - 50 جرام سكر - بيضة مخفوقة - 
الحشو : - 
350 جرام فراولة - 225 جرام توت - 25 جرام زنجبيل مقشر ومفروم - مبشور ليمونة - 750 جرام سكر - 
 
                            
                         
                                                  	                             	طريقة التحضير :
                             
                              								
يوقد الفرن بدرجة حرارة متوسطة - يخلط الدقيق مع الزبدة، ثم يضاف السكر وما  يكفى من الماء لتكوين عجينة ناعمة ومتماسكة - تفرد العجينة على سطح مرشوش  بالدقيق توضع فى صينية فرن مستدير وتقطع الجوانب الزائدة - تفرد بقية  العجينة وتقطع بأشكال مختلفة على ذوقك - تدهن قطع العجينة بالماء وتلصق حول  حافة الصينية - تخبزالفطيرة في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة  ويصبح لونها ذهبى - تغسل االفواكه جيداً وتصفى من الماء وتخلط مع باقى  المقادير - ادهنى قطع العجينة الصغيرة بالبيضة المخفوقة ثم ضعى الحشو فى  الفطيرة - ضعى الفطيرة فى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح الفاكهة طرية -  قدميها ساخنة أو باردة مع الكريمة الطازجة -