أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 04:51 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ




خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ
خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ
خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ
خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ


المقادير:
- 1000 جرام من دقيق الخبز
- 2 ملاعق شاي خميرة
- 6 ملاعق طعام زيت زيتون
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- ماء دافيء للعجن
الحشوة:
3 كوسا مقطعة شرائح
2 فليفلة حمراء مقطعة مكعبات او حلقات
500 جرام سبانخ طازج مفروم خشنا
2-3 أكواب جبن شيدر
2 كوب صلصة بيتزا
طريقة التحضير:
·اخلطي مفادير العجينة معا.
·أضيفي الماء بالتدريج حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
·غطيها واتركيها في مكان دافيء حتى يتضاعف حجمه.
·قسمي العجينة إلى قسمين افردي الجزء الاول وضعيه في صينية الفرن المدهونة بالزيت.
·غزيها بالشوكة. انثري عليها الصلصة والحشوة وأخيرا الجبن.
·افردي الجزء الثاني من العجينة وغطي الحشوة. غزيها بالشوكة.
·ادخليها الفرن وحمريها، قطعيها وقدميها.
الحشوة:
·رشي شرائح الكوسا بزيت الزيتون، اشويها من الجهتين على الشواية.
·ضعيها على الخبز فوق الصلصة.
·انثري مكعبات الفليفلة والسبانخ على الكوسا.
· أخيرا ضعي الجبن.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كرواسون بجميع الحشوات ، طريقة عمل كرواسون بجميع الحشوات ، وصفة كرواسون بجميع الحشوات
0 عصير التفاح بالصودا ، وصفة سهلة ، طرق عمل عصير التفاح بالصودا
0 الفطائر المقليه،طريقه عمل الفطائر المقليه ، وصفة طريقه عمل الفطائر المقليه
0 كعك تونسي ، طريقة عمل كعك تونسي ، كيفية عمل كعك تونسي
0 عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
0 حلى بيتى فور ، طريقة عمل حلى بيتى فور ، كيفية عمل حلى بيتى فور
0 حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، كيفية عمل حلى كنافه بالجبن
0 كوكتيل الشمام ، خطوات عمل كوكتيل الشمام ، مكونات كوكتيل الشمام
0 عصير القراصيا ، مقادير عمل عصير القراصيا ، خطوات عمل عصير القراصيا
0 حلى بارفيه الليمون ، طريقة عمل حلى بارفيه الليمون ، كيفية عمل حلى بارفيه الليمون
0 الليمون المنعش ، تحضير الليمون المنعش ، وصفة جديدة
0 بيف باسترى بالدجاج ، طريقة عمل بيف باسترى بالدجاج ، وصفة البيف باسترى
0 كيفية تحضير عصير الرمان و البرتقال ، عصير الرمان ، طريقة عمل عصير الرمان و البرتقال
0 قهوة المارس ، طريقة عمل قهوة المارس ، خطوات عمل قهوة المارس
0 آيس كريم القرع ، مقادير عمل آيس كريم القرع ، خطوات عمل آيس كريم القرع
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل ستاند ورقي للكب كيك ، ستاند ورقي للكب كيك بالصور ،كيفية عمل ستاند للكب كيك مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 4 03-01-2014 01:15 PM
محشي الكوسا والباذنجان دايت ، طريقة عمل محشي الكوسا للتخسيس ، وصفة محشي الكوسا لايت بسملة123 قسم التغذية 1 10-16-2012 12:44 PM
سبانخ سوتيه ، طريقة عمل سبانخ سوتيه بالثوم دايت ، وصفة سبانخ سوتيه لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:09 PM
محشي الفلفل للحمية ، طريقة عمل محشي الفلفل للرجيم ، وصفة محشي الفلفل للدايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:50 AM
توزيعات للمواليد (طلبيه جديده تحتوي على* ستاند عرايس- ستاند دبب- عربيه) روووعه ونعومه فتفوته ستور منتدى السوق التجاري 27 12-26-2010 08:27 PM


الساعة الآن 04:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .