أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم نودلز باللحم و الخضار للحمية المقادير: ١⁄٣ كيلوغرام ستيك لحم بقر, مقطع بالطول الى شرائح رفيعة ٨ قطعة فطر طازجة, مغسولة ومقطّعة مع جذوعها. ٠,٢٣ كيلوغرام فول منبت, منقوع ومغسول ومصفّى ١٧٠,٠٩ غرام براعم خيزران, مقطّعة الى شرائح طويلة ٣ بصل أخضر, مقطّع الى شرائح ٢ كوب مرق بقر, سائل ٢ ملعقة كبيرة نشا الذرة ٢ ملعقة صغيره زيت السمسم ٢ كوب نودلز بالبيض (مكرونة صينية بالبيض), مجفف للتتبيلة ١ ملعقة كبيرة صلصة الصويا الخفيفة ١ ملعقة صغيره ملح ١ ملعقة كبيرة سكر طرقة التحضير: 1. تُمزج مكونات التتبيلة في وعاء وتضاف اليها شرائح اللحم وتُترك لتنتقع لمدة ساعة تقريباً. بعدها يُصفّى اللحم من التتبيلة و تحفظ التتبيلة جانبا. ٢. يُسخّن زيت السمسم في مقلاة ويُضاف اللحم فوقه ويُطهى لمدة 4 الى 5 دقائق. ٣. يُمزج نشاء الذرة مع مرق اللحم في وعاء ثم يضاف مع التتبيلة الى اللحم. ٤. يُغلى مزيج اللحم على النار، ويُحرّك جيداً ثم تُخفف النار وتضاف الخضار، وتُترك خمس دقائق على النار لتنضج. ٥. يُغلى الماء في وعاء ويُسلق النودلز لمدة 4 الى 5 دقائق. ثم يُصفّى جيداً. ٦. للتقديم ، يوضع النودلز في طبق للتقديم ويُسكب اللحم فوقها.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيكي العافيه يميييييي النودلز من اكلاتي المفضله
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() هلاااااااوغلااااا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافيه يااااااااااااارب
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعطيك الف عافية على الطرح
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حاجة الحامل للحليب في هذه المرحله | عزيزة النفس | إستفسارات حوامل من الشهر الرابع إلى الشهر السادس | 79 | 06-24-2012 01:41 AM |
هل تتمنين أن يكون للحليب طعم أطيب؟ | نسرين علي | قسم التغذية | 3 | 08-04-2010 05:00 PM |
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم | غلا الشوق | قسم التغذية | 3 | 01-31-2010 01:06 PM |
عشر قواعد ذهبية للحمية الغذائية | عزيزة النفس | منتدى الرشاقة والصحة | 1 | 08-05-2009 05:30 AM |