| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
	 | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 
 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
*شفق*
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 باين انو ماعجبكم الموضوع  
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
*شفق*
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 فكرة حلووة كتير 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
*شفق*
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 اقتباس: 
	
 يلا منتظرة طبختك 
  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
*شفق*
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 تسلمين .شكله بيشهي 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
*شفق*
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 
 
  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
*شفق*
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 طريقة عمل اللحم المفروم المتبل بفطر المشروم 
  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
*شفق*
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 طريقه عمل ملوخيه مقليه ![]() ملوخية مقلية من الأطباق اللذيذة التي تصنع في بعض البلاد العربية و هي عبارة عن ملوخية تقلي في زيت عميق و تطهى مع اللحم و الثوم و تتبل بالملح و الفلفل الأسود المقادير 
 
 
  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
*شفق*
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 الدجاج بالخوخ المجفف ![]() المكوّنات: * 8 قطع من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ صغيرة الحجم * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح * 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون * 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مكوّنات الصلصة: * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً * ½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * ½ ملعقة صغيرة من مسحوق اللايم المجفّف * ½ ملعقة صغيرة من الزعفران المطحون * ½ ملعقة طعام من الدقيق العادي * 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * 2 أكواب أو 500 مل من الماء * 4 حبات من الخوخ المجفّف٬ منزوعة النواة طريقة التحضير: * تُوضع صدور الدجاج في قدر كبيرة وتُغطى بكمية كافية من الماء. * يُضاف إليها البصل، والكركم، ومكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. * يُغلى المزيج ويُطهى لمدة 35 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج. * تُرفع قطع الدجاج من الماء، وتوضع جانباً لتجفّ ثم تُقلى برقة في قليل من الزيت من الجهتين حتى تكتسب لونا ذهبياً بنياً. * توضع جانباً ويُحتفظ بها ساخنة. * أثناء ذلك تُحضّر الصلصة: يُسخّن الزيت في قدر كبيرة، ويُطهى البصل لمدة 6 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً، وتُضاف إليه التوابل، والدقيق، ومعجون الطماطم. * يُحرك المزيج باستمرار لمدة دقيقتين. * يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. * يُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. * تُضاف حبات الخوخ المجفّف وتُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق. لتقديم الطبق: * يوضع الدجاج في طبق للتقديم وتُسكب الصلصة بالملعقة فوق الدجاج ويُقدّم مع الأرز المطبوخ وصحتين .. اتمنى تنال اعجابكم 
  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
*شفق*
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 طريقة اعداد طاجن سبيط الكالماري بالفريك 
  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
		
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| اختارى مطبخك 2012 ، مطبخك ياسيدتى 2013 ، مطابخ للشياكة | سوسو 2020 | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-08-2012 08:02 PM | 
| مطبخك سيدتى 2012 ، مطبخك يا بنات 2013 ، مطابخ حديثة راقية | سوسو 2020 | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-08-2012 12:25 AM | 
| مطابخ بلون الفضى 2012 ، مطبخك الشيك 2013 ، مطبخك بالون فضى | سوسو 2020 | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-04-2012 10:33 PM | 
| مطبخك صغير 2012 ، مساحات مطبخك صغيره 2013 ، للمساحات الضيقه | سوسو 2020 | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-01-2012 02:44 PM | 
| القطايف السورية اكلة رمضانية | demoshka | قسم التغذية | 14 | 12-06-2011 10:32 AM |