أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() عجينة المرقوق .. ( دقيق بُرّ + ماء كافي للعجن + ملح ) ويمكن إستخدام أي نوع دقيق .. ونعمل عجينة قاسية نوعاً ما كما في الصورة لأننا راح نفردها فيما بعد .. ال مقادير: طحين ابيض حسب الرغبة دجاج مقطع حسب الرغبة بصل مقطع +طماطم مقطع خضار مشكلة مقطعه قطع صغيرة (2بطاطس+2كوسا+2جزر+1باذنجان+2فلفل اسود حار). بهارات +ليمون اسود ناعم او حبتين ليمون اسود غير مطحون ملح +رشة فلفل اسود+زيت 1معجون طماطم 3اكواب ماء قابل للزيادة الطريقة: نقوم بوضع القدر على النار ونضع البصل ونقوم بتحريكة على النار حتى يتحول للون الذهبي ثم نضع عليه قليل من الزيت ثم نضع الدجاج بعد ما قمنا بتقطيعه وتنظيفه على البصل ونقوم بتحريكه حتى يتحول للون الذهبي ونضع البهارات والفلفل الاسود والملح والليمون الاسود ثم نضع الطماطم والخضار ونضع معجون الطماطم ونتركها على نار هادئه للمدة ربع ساعه بعدذلك نضع الماء حتى يمتلىء القدر ثلاثة ارباعه ويترك على النار حتى ينضج الدجاج والخضار ثم نخلي الدجاج من العظام والجلد ثم نقوم بعجن الطحين مع الماءحتى يصبح عجينة متماسكة مثل (البيتزا)ونقوم بتقسيمه على اشكال دوائر مثل الكرة وعند فرد اول كرة نجعلها(نحيفة) نفردها ثم نضعها في القدر ونقوم بتقطعيها ثم نفرد كرة العجين الثانيه وهكذا حتى ننتهي ثم نضع الفلفل الحار اخرشيء وتترك على نار هادئه ثم توضع في طبق وتزين بالليمون وبالهناء والعافية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم ايدك يااقمر...|~
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يسلممك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() رووووووووووووووعه تسلـ م ـي يالغ ـلاااا على الطـرح ..تـ حًٍ ـيتي تسبقها مـ حًٍ ـبتي
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اقتباس:
مرورك الاروع ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم يمناك حبيبي ان شاء الله اسويها بكرا |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمووو ع الرد العطرر
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
همبرجر بالدجاج والخضار دايت ، طريقة عمل همبرجر بالدجاج والخضار للرجيم ، اكلات دايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-07-2012 02:37 AM |
همبرجر بالدجاج والخضار للتخسيس ، طريقة عمل همبرجر بالدجاج للتخسيس ، اكلات للرجيم | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 12:16 PM |
رجيم كباب الدجاج والخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج والخضار للرجيم ، اكلات دايت | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 09:26 PM |
طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، موصفات شوربه القمح والخضار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-30-2012 07:02 PM |
همبرجر بالدجاج والخضار (لرجيم ) | حبيبة طلو | قسم التغذية | 7 | 08-05-2010 06:51 AM |