أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
منتدى فترة النفاس يختص بالأهتمام بصحة وتغذية الأم أثناء فترة النفاس |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى فترة النفاس
![]() ![]() ماراح اطول عليكم عندى طبختين وهى من المنطقة الجنوبية فى المملكة الاولى عيونى سمونها (العيش) نضع فى قدر متوسط لبن نضع عليه قليل من الملح والسنوت ثم نرش دقيق الذرة عليه بالتدريج حتى يصبح مثل خليط الكيك نحركها حتى تثخن ثم نضعها فى الحافظة ونضع عليه بعض السمن ان شاء الله عجبتكم الثانية (المثريه ) نضع فى قدر متوسط ماء وقليل من السكر وقبل ذلك نضع فى صحن قليل من الدقيق نرش عليه قليل من الماء نفركه باليد حتى يصبح مبرم او كور صغيره نضعها بتدريج فى القدر نحركه بلطف حتى تغلى قليل ثم نضعها فى قدر ونضع عليه سمن وسكر لمن اراد وووووبااااالعاااااافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
على ابواب الامومة
المنتدى :
منتدى فترة النفاس
![]() يعطيك العافيه خيتوووو
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
على ابواب الامومة
المنتدى :
منتدى فترة النفاس
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فوائد وطرق عمل اللهوم للمراه النفساء | على ابواب الامومة | منتدى فترة النفاس | 4 | 10-24-2013 12:52 AM |
نظام غذائي متكامل للمراه النفساء | على ابواب الامومة | منتدى فترة النفاس | 3 | 10-14-2013 09:24 PM |
شوربة خاصة للمراه النفساء | على ابواب الامومة | منتدى فترة النفاس | 2 | 10-09-2013 10:43 PM |
بولونيز العدس دايت ، طريقة عمل بولونيز العدس للتخسيس ، وصفة عمل بولونيز العدس للرجيم | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 02:50 PM |
شوربه العدس مع المكرونه ، شوربه العدس ، وصفة للشوربة العدس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-01-2012 03:14 AM |