أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-25-2013, 09:30 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سمبوسك باللحم والبطاطا




المكوّنات


للحشوة:
2 وحدة متوسطة أو 400 غ من البطاطا

1 ملعقة طعام من الزيت النباتي

500 غ من لحم البقر المفروم

2 وحدة متوسطة أو 250 غ من البصل. المقطّع ناعماً

1 كوب أو 75 غ من البقدونس ذو الورق المسطّح الطازج. المقطّعة ناعماً

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

½ كوب أو 125 مل من الماء. الساخن

1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون


العجينة:
1 رزمة أو 500 غ من رقائق عجينة الساموسا

½ كوب أو 125 مل من الماء. البارد

2 ملاعق طعام من دقيق الذرة

1 كوب من الزيت النباتي

طريقة التحضير

تُقشّر رؤوس البطاطا وتُقصّ على شكل مكعّبات بحجم 1 سم وتوضع جانباً.

في مقلاة، يُسخّن الزيت النباتي وتُضاف مكعّبات البطاطا وتُقلى حتى تصبح ذهبية اللون، وتُبهّر بالفلفل الأسود. ثمّ، تُرفع عن النار وتوضع جانباً.

في المقلاة نفسها، يُقلّب اللحم المفروم حتى يسمرّ لونه، ثمّ يُضاف البصل المقطّع ويُقلى حتى يصبح شفّاف اللون.

يُضاف البقدونس المفروم ومرقة الدجاج ماجي والماء ويُترك المزيج على النار الخفيفة مع تحريكه لمدّة 5 دقائق.

تُضاف البطاطا المقلية مسبقاً وتُرفع الحشوة عن النار. ثمّ، تُغطّى وتُترك لتبرد في حرارة معتدلة.

يُذوّب القنطريون العنبري في الماء البارد حتى يصبح لزجاً وحليبيّ المظهر.

توضع ملعقة كبيرة تقريباً من الحشوة في عجينة السمبوسك التي تُلفّ بالشكل المرغوب فيه، مع الحرص على تغطية الحشوة بالكامل بالعجين. ثمّ، يُمرّر خليط نشا الذرة فوق العجينة لإغلاق أطرافها جيّداً.

يُقلى السمبوسك الملفوف في الزيت النباتي الساخن ويوضع على ورق الخبز لتصفية الدهن الفائض منه.

يُقدّم ساخناً مع صلصة الفلفل الحار.





من مواضيع ساره ساسو1
0 اجابات أهم الأسئلة عن حب الشباب ما لا تعرفه
0 فوائد الليمون للشعر
0 وصفة طبيعية لتفتيح البشرة خلال 3 دقائق
0 طريقة عمل فطائر البيض الصينية
0 سلطة الجرجير مع الشمندر
0 هذه هي الخطوات الصحيحة لحمّام الزيت!
0 طرق مبتكرة للاعتذار للزوج
0 اختاري أحذيتك في صيف 2013 بلوني الأبيض والأسود
0 طريقة عمل طاجن اللحم البتلو الدايت
0 6 طرق طبيعية بسيطة للتخلص من تجاعيد منطقة الجبهة
0 النعناع للتخلُّص من مشاكل البشرة الدهنيَّة
0 كيك الأناناس بالكرميل
0 أحذيتكِ لشتاء 2014
0 أرز بالكمون
0 فيليه سمك
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سمبوسك باللحم حياتي توأمي قسم التغذية 6 12-05-2013 02:53 PM
سمبوسك باللحم ، طريقة عمل سمبوسك باللحم ، كيفية عمل سمبوسك باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 02:35 PM
سمبوسك باللحم ، طريقة عمل سمبوسك باللحم ، وصفة سمبوسك باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:36 AM
سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:23 PM
سمبوسك مثلثات باللحم ، طريقة عمل سمبوسك بالحمة ، خطوات عمل سمبوسك بالحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:02 PM


الساعة الآن 10:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .