أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-02-2014, 04:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مراوح السينابون







المقادير :
¾2 كوب دقيق (ممكن نحتاج زياده 1 م ك دقيق )
¼كوب سكر بودر
1 م ك غير ممتلئه خميره فوريه
رشة ملح
4 م ك زبده
⅓ كوب حليب سائل
¼ كوب ماء
1 م ص فانيلا
2 بيضه كبيره

مقادير الحشو :
4 م ك زبده ذائبه
1 كوب سكر حبيبات ناعم
1 م ك قرفه ممكن الزياده حسب الرغبه

الطريقه :
نضع الزبده والحليب على النار حتى تذوب الزبده ويقارب للغليان
ثم نضيف عليه الفانيلا والماء ويرفع عن النار ويترك خليط السوائل جانباً يبرد
نخلط المواد الناشفه مع بعض الدقيق والسكر والخميره والملح في وعاء
وفي وعاء أخر او في العجانه نضع البيض


نقوم الان بخفق البيض ثم يضاف له خليط السوائل ويخفق


ثم تضاف له خليط النواشف دفعات ويعجن ببطء 2 دقيقه


لو كانت العجينه لينه جداً ممكن نضيف 1 م ك دقيق فقط وتعجن على سرعه عاليه لمدة 5 دقائق


نضع العجينه في وعاء مدهون بالزبده وتغلف وتترك لمدة ساعه تخمر


ثم نعاود عجنها وتكور وتترك لمدة عشر دقائق ثم تفرد بشكل مستطيل بسمك نص سنتمتر
ممكن نفردها شوي ونتركها ترتاح ونعاود الفرد مره اخرى وتدهن بالزبده

نخلط السكر الحبيبات الناعم ( في سكر حبيبات لاكن خشن وفي حبيبات لاكن ناعم بس مو بودره

ثم ترش بخليط السكر والقرفه

تقطع شرائح طوليه متقاربه في الحجم

ثم ترص الشرائح فوق بعض وتقسم الي مجموعه من القطع

وناخذ كل مجموعه وتوضع في صواني الكب كيك او في اكواب ورقيه
تدخل الفرن على نار متوسطه لمدة 10 دقائق

بعد خروجها من الفرن تقدم اما ساده او مع اي نوع من الصوص مفضل لديك

وهنا باكواب ورقيه





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً


التعديل الأخير تم بواسطة υм вtℓαα ; 04-02-2014 الساعة 05:26 PM
عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السينابون بالصور ، حلى السينابون إحساس إمرأة قسم التغذية 16 10-28-2013 05:17 AM
السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم الشيف جميلة قسم التغذية 1 09-16-2012 02:54 PM
مراوح للعرائس ، صور مراوح للعرائس 2013 ، اجمل صور مراوح للعروس 2013 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 05-13-2012 04:29 PM
مراوح سقف فخامة وعصرية فديت حبيبي A المـنـتـدى الـعـام 25 01-09-2012 11:01 PM
مراوح للأسقف جديدة وبطراز حديث ومميز!!!!!! سيناتورة المـنـتـدى الـعـام 1 05-31-2011 01:06 AM


الساعة الآن 01:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .