أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-16-2012, 10:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم





السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم


السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم
السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم
السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم





معلومات عن طريقة عمل السينابون منال العالم

السينابون نوع من الحلويات التي تنتج بشكل خاص في مخابز امريكية خاصة بها ومن اهم مكوناتها القرفة ، وللتعرف على كيفية اعدادها منزليا اليك الوصفة على طريقة منال العالم ، مع تمنياتي ان تنال اعجابك .
مقادير طريقة عمل السينابون منال العالم

  • 2 كوب طحين ربع كوب ماء
  • 4 ملاعق كبيرة بودره نيدو حليب
  • نص كوب زيت
  • ملعقة كبيرة خميرة فورية
  • ملعقة كبيرة باكينج باودر
  • نص كوب سكر
  • ملعقة و نصف كبيرة سكر بودره
  • ملعقتين زبدة طعام مذوبة
  • 4 حبات جبنة كيري
  • علبة صغيرة حليب نستله المكثف المحلى
  • ملعقة كبيرة قرفه ناعمة
طريقة عمل السينابون منال العالم

  • تخلط مقادير العجينة المؤلفة من الطحين و الماء و الحليب و الزيت و الخميره و الباكينغ باودر و السكر العادي
  • تعجن وتترك 10 دقائق لترتاح العجينة و تكون رخوة نوعا ما وبشكل مستطيل تفرد العجينة على طاولة مدهونة زيت ذرة جيدا تدهن بالزبدة المذوبة جيدا
  • تخلط القرفة والسكر البودرة و تنخل
  • ترش فوق الزبدة بحيث تغطى العجينة
  • تلف من الاسفل بانتباه مثل السويسرول
  • تقطع بعرض 3 سم و تصف بصينية مدهونة زيت
  • تخمر 10 دقائق و تخبز لتتحمر
  • في هذه الاثناء تخلط الجبنة بالخلاط وحليب نستله المكثف المحلى حتى ينعم ويرش الجوز المفروم حسب الرغبة توضع
  • ملعقة من الكريما على كل حبة





من مواضيع الشيف جميلة
0 معمول الجوز ، طريقة عمل معمول الجوز ، كيفية عمل معمول الجوز
0 شراب الزعفران البارد ، طريقة عمل شراب الزعفران البارد ، كيفية عمل شراب الزعفران
0 مشروب بينا كولادا بجوز الهند ، وصفة عمل بينا كولادا ، خطوات عمل بينا كولادا
0 حلى أصابع جناش ، طريقة عمل حلى أصابع جناش ، كيفية عمل حلى أصابع جناش
0 عصير البرتقال ، خطوات عمل عصير البرتقال ،عصير البرتقال بالخوخ و الجزر
0 فطائر مقلية مع السمسم ، طريقة عمل فطائر مقلية مع السمسم ، وصفة فطائر مقلية مع السمسم
0 فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
0 عصير العنب ، طريقة جديدة لعمل عصير العنب
0 كيك الزعفران ، طريقة عمل كيك الزعفران ، كيفية عمل كيك الزعفران
0 البرك المقلية بالجبن ، طريقة عمل البرك المقلية بالجبن ، كيفية عمل البرك المقلية بالجب
0 حلى بسكويت بالقهوة ، طريقة عمل حلى بسكويت بالقهوة ، وصفة حلى بسكويت بالقهوة
0 حلى التلبينة ، طريقة عمل حلى التلبينة ، وصفة حلى التلبينة
0 كعكة التين مع اللوز المبشور ، طريقة عمل كعكة التين مع اللوز ، كيفية عمل كعكة التين
0 فرابيه بالشوكولا ، خطوات عمل فرابيه بالشوكولا ، طريقة عمل فرابيه بالشوكولا
0 كوكتيل المانجو و الفراوله ، مقادير عمل المانجو و الفراوله ، طريقة عمل المانجو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس



قديم 09-16-2012, 02:54 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال الع








من مواضيع أم أيهومي
0 $$ تعليم فن تزيين الاطباق بالصور $$
0 $$ سجــــلي دخولك لمطبخ حــــوامل بصوره $$
0 $$ اصعب 12 دقيقه قد تمر عليك $$
0 $$ احلى التسريحات لأنسات المستقبل $$
0 $$ الكبــــاب العــــراقي ( الكفته ) $$
0 $$طريقة عمل السينابون لمنال العالم $$
0 $$ فاقدتها $$
0 $$ 8 طرق للتعامل مع الزوج القــــــــــاسي $$
0 $$ كبة الحامض شلغم العراقيه $$
0 $$هام جدا للمتسابقات اجمل سفره رمضانيه$$❣◕ ‿ ◕❣
0 $$موسوعة كاملة عن التوابل والبهارات$$
0 $$ حكـــــاية أم بســـمه $$ للدكتوره ناعمه الهاشمي $$
0 $$ وللطفوله اناقة ورديه $$
0 طلب من الاخت المشرفة مرهفة الاحساس
0 $$ هنا نلتقي $$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
$$طريقة عمل السينابون لمنال العالم $$ أم أيهومي قسم التغذية 6 08-20-2013 07:50 AM
$$طريقة عمل الدونات منال العالم$$ أم أيهومي قسم التغذية 3 08-20-2013 07:46 AM
بيتزا منال العالم ، طريقة عمل بيتزا منال العالم ، كيفية عمل بيتزا منال العالم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:18 AM
البيتزا منال العالم ، طريقة عمل البيتزا منال العالم ، وصفة البيتزا منال العالم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 04:46 PM
تبولة منال العالم ، طريقة عمل تبولة منال العالم ، كيفية عمل تبولة منال العالم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:45 PM


الساعة الآن 03:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .