أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-16-2012, 10:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم





السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم


السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم
السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم
السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم





معلومات عن طريقة عمل السينابون منال العالم

السينابون نوع من الحلويات التي تنتج بشكل خاص في مخابز امريكية خاصة بها ومن اهم مكوناتها القرفة ، وللتعرف على كيفية اعدادها منزليا اليك الوصفة على طريقة منال العالم ، مع تمنياتي ان تنال اعجابك .
مقادير طريقة عمل السينابون منال العالم

  • 2 كوب طحين ربع كوب ماء
  • 4 ملاعق كبيرة بودره نيدو حليب
  • نص كوب زيت
  • ملعقة كبيرة خميرة فورية
  • ملعقة كبيرة باكينج باودر
  • نص كوب سكر
  • ملعقة و نصف كبيرة سكر بودره
  • ملعقتين زبدة طعام مذوبة
  • 4 حبات جبنة كيري
  • علبة صغيرة حليب نستله المكثف المحلى
  • ملعقة كبيرة قرفه ناعمة
طريقة عمل السينابون منال العالم

  • تخلط مقادير العجينة المؤلفة من الطحين و الماء و الحليب و الزيت و الخميره و الباكينغ باودر و السكر العادي
  • تعجن وتترك 10 دقائق لترتاح العجينة و تكون رخوة نوعا ما وبشكل مستطيل تفرد العجينة على طاولة مدهونة زيت ذرة جيدا تدهن بالزبدة المذوبة جيدا
  • تخلط القرفة والسكر البودرة و تنخل
  • ترش فوق الزبدة بحيث تغطى العجينة
  • تلف من الاسفل بانتباه مثل السويسرول
  • تقطع بعرض 3 سم و تصف بصينية مدهونة زيت
  • تخمر 10 دقائق و تخبز لتتحمر
  • في هذه الاثناء تخلط الجبنة بالخلاط وحليب نستله المكثف المحلى حتى ينعم ويرش الجوز المفروم حسب الرغبة توضع
  • ملعقة من الكريما على كل حبة





من مواضيع الشيف جميلة
0 طريقة عمل معمول ، وصفة عمل معمول ، كيفية عمل معمول التمر
0 كرات التمر بالجالاكسي ، طريقة عمل كرات التمر بالجالاكسي ، وصفة كرات التمر بالجالاكسي
0 الجاتوه ، طريقة عمل الجاتوه ، كيفية عمل الجاتوه
0 اكلات رمضان ، طريقة عمل اكلات رمضان ، كيفية عمل اكلات رمضان
0 عصير الليمون بالفراولة ، وصفة عمل عصير الليمون بالفراولة ، مقادير عمل عصير الليمون
0 قهوه عربى ، كفية قهوه عربى ، تحضير قهوه عربى
0 سموثي البطيخ والتوت ، خطوات عمل سموثي البطيخ والتوت ، طريقة عمل سموثي البطيخ والتوت
0 كيك بالكريمة ، طريقة عمل كيك بالكريمة ، وصفة عمل كيك بالكريمة
0 حلى بيناتو ، طريقة عمل حلى بيناتو ، وصفة حلى بيناتو
0 قهوة بيضاء ، وصفة عمل قهوة بيضاء ، طريقة عمل قهوة بيضاء
0 حلى بيتى فور ، طريقة عمل حلى بيتى فور ، كيفية عمل حلى بيتى فور
0 عصير أربع فواكه ، مكونات عصير أربع فواكه ، موصفات عمل عصير أربع فواكه
0 حلى مافن الموز ، طريقة عمل حلى مافن الموز ، كيفية عمل حلى مافن الموز
0 مشروب السحلب التركى ، طريقة عمل مشروب السحلب التركى ، كيفية عمل مشروب السحلب التركى
0 البسكوت المالح ، طريقة عمل البسكوت المالح ، كيفية عمل البسكوت المالح
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس

قديم 09-16-2012, 02:54 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال الع








من مواضيع أم أيهومي
0 $$ حقيقة الاهــــــــــــــرامات $$
0 $$الغـــــــــاء مســــابقة بوفيه حوامل$$
0 $$ حكـــــاية أم بســـمه $$ للدكتوره ناعمه الهاشمي $$
0 $$ ملكات وأميرات العرب في اليوبيل الماسي لملكة بريطانيا $$
0 $$هل من يرحب بي؟؟ $$
0 هنا التصويت$$للمتسابقات في اجمل سفرة رمضااانيه $$
0 $$من ترك شيئاً لله عوضه الله خيراً منه$$
0 تجهيزات غرفة الطفل 2011
0 $$ عـــــــــزومه بسيـــــــــــطه $$
0 $$ ركن الحلويات المغربيه والعاديه والكعك $$
0 $$ شراب ساد للشهيه حارق للدهون $$
0 $$ اصعب 12 دقيقه قد تمر عليك $$
0 $$الى الاخت المشرفه جوري الشام$$
0 $$ اهلا وسهلا بكم تم فتح التصويت لمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$ ملفوف ورق العنب العراقي $$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
$$طريقة عمل السينابون لمنال العالم $$ أم أيهومي قسم التغذية 6 08-20-2013 07:50 AM
$$طريقة عمل الدونات منال العالم$$ أم أيهومي قسم التغذية 3 08-20-2013 07:46 AM
بيتزا منال العالم ، طريقة عمل بيتزا منال العالم ، كيفية عمل بيتزا منال العالم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:18 AM
البيتزا منال العالم ، طريقة عمل البيتزا منال العالم ، وصفة البيتزا منال العالم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 04:46 PM
تبولة منال العالم ، طريقة عمل تبولة منال العالم ، كيفية عمل تبولة منال العالم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:45 PM


الساعة الآن 06:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .