أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() البط المشوى والمتبل بالثوم والبابريكا ![]() المقادير: بـــطه ” منظفه ومغسوله جيدا ” بصل قرن فلفل حار ورق لورا _ حبهان مستكه حبوب فلفل اسود ملح التتبيلة: 3 م/ص عسل نحل 2 فص ثوم مفروم ناعم 2 قرن فلفل احمر أو اخضر حار مفروم 1 م/ص فلفل اسود 1 م/ص بابريكا 1 م/ص شطه 1 م/ص ملح 1 م/ ك زيت نباتى أو زيت زيتون 2 م/ ك سمنه 1 م/ص عصير ليمون طريقة التحضير : فى اناء على النار نضع ماء حتى يغلى,, نضيف البــطه , البصل , الفلفل و البهارات وتترك على النار حتى الغليان تخفف النار ويضاف الملح ثم تترك حتى الوصول لــ مرحلة أقل من نصف استواء ,, تصفى من الماء جيدا ونتركها لتبرد قليلا ,, نخلط فلفل احمر حار _ ثوم _ فلفل اسود _ بابريكا_ شطه _ ملح _ زيت نباتى مخلوط بــ سمن _ عصير ليمون _ عسل ونخلط جيدا ندهن كل البطه بالمزيج السابق ثم نضه البطه صينيه وندخلها الفرن تترك فى فرن 180 درجه حتى تنضج تماما ( المده حسب حجم البطه ) من 30 الى 45 دقيقه تقريبا اثناء تسويتها فى الفرن ندهنها بــالخليط السابق كل 15 دقيقه لــ تطريه اللحم و للحصول على لون ذهبى وبالصحة والهنا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسسسلم الايادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() شكرا لمرروكم الذي عطر المكان
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم إيدينك يالغلااا |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() شكراااا لمرورك الذى عطر المكان
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() شكراااا لمرورك الذى عطر المكان
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
دجاج بالثوم ، طريقة عمل دجاج بالثوم دايت ، وصفة دجاج بالثوم لانقاص الوزن | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 03:07 PM |
جمبرى بالثوم ، طريقة عمل جمبرى بالثوم ، كيفية عمل جمبرى بالثوم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 03:31 AM |
بيض بالثوم ، وصفة عمل بيض بالثوم ، خطوات عمل بيض بالثوم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-12-2012 12:01 AM |
سلطة البط مع النودلز ، طرق عمل سلطة البط مع النودلز ، سلطة البط | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-07-2012 12:00 AM |
إليكِ البط المشوي في الفرن بالصور | نورا | قسم التغذية | 3 | 03-30-2011 07:39 AM |