أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
جربي هذه الطريقة لعمل بسكويت قرن الغزال الجزائري السهل بالمكسرات ، وطريقة إعداده بسيطة ليستمتع الجميع بطعم المكسرات وفوائدها.. زينيه بالسكر البودرة أو جوز الهند حسب رغبتك.
المقادير :
150غ زبدة .
100غ سكر بودرة .
ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
1بيض + 1صفار بيض.
فانيلا.
ملعقة نشاء ذرة.
طحين حسب الحاجة.
الحشو :
150غ لوز او فول سوداني مطحون.
فانيلا
2 ملاعق سكر بودرة .
ملعقة زبدة .
ملعقة صغيرة قرفة .
الطريقة:
-إخلطي المقادير جميعا (الزبد والسكر البودروالبيض والطحين والنشا) ثم بقليل من ماء الزهر، حتى تحصلي علي عجينة متماسكة طرية واتركيها ترتاح.
- إفردي العجينة على طاولة وقطعيها عل شكل دائري.
-إخلطي الحشو و ضعيها على العجينة، ثم قومي بتشكيلها .
-تم ضعيها في قالب سيليكون وأدخليها للفرن عل درجة حرارة 180 ° حتى ينضج البسكويت.
أخرجيه وزيني الوحدات بجوز الهند ولوني جوز الهند حسب رغبتك بملون غذائي، أو بصوص الشوكولاتة.