أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-19-2015, 04:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طريقة عمل بسكويت قرن الغزال بحشوة المكسرات


























جربي هذه الطريقة لعمل بسكويت قرن الغزال الجزائري السهل بالمكسرات ، وطريقة إعداده بسيطة ليستمتع الجميع بطعم المكسرات وفوائدها.. زينيه بالسكر البودرة أو جوز الهند حسب رغبتك.



المقادير :

150غ زبدة .

100غ سكر بودرة .

ملعقة صغيرة بيكنج باودر.

1بيض + 1صفار بيض.

فانيلا.

ملعقة نشاء ذرة.

طحين حسب الحاجة.
الحشو :

150غ لوز او فول سوداني مطحون.

فانيلا

2 ملاعق سكر بودرة .

ملعقة زبدة .

ملعقة صغيرة قرفة .
الطريقة:

-إخلطي المقادير جميعا (الزبد والسكر البودروالبيض والطحين والنشا) ثم بقليل من ماء الزهر، حتى تحصلي علي عجينة متماسكة طرية واتركيها ترتاح.


- إفردي العجينة على طاولة وقطعيها عل شكل دائري.



-إخلطي الحشو و ضعيها على العجينة، ثم قومي بتشكيلها .



-تم ضعيها في قالب سيليكون وأدخليها للفرن عل درجة حرارة 180 ° حتى ينضج البسكويت.



أخرجيه وزيني الوحدات بجوز الهند ولوني جوز الهند حسب رغبتك بملون غذائي، أو بصوص الشوكولاتة.



وبألف صحة وهنا.















من مواضيع ام ارجواااااان
0 من عاش على شيء مات عليه ( قصة وعبرة )
0 ماهي التحضيرات اللازمه للعروس قبل زفافها
0 مرحباااااااااااا
0 الأمل مثل المطر يروي ضمى القلب الحزين.
0 لمسه جميله في عالم الديكور " النحت ع الجدران"
0 $ مجوهرات إليزابيث تايلور من كارتييه تظهر في وثائقي جديد $
0 الماسة 26 (( فعالياااات شهر الخير رمضان ))
0 الدبيازة
0 Fashion Children
0 لماذا أحتاج إلى زيارة الحمام بتكرار مرة أخرى؟
0 علاج الحزن والاكتئاب من واقع القرآن والسنة
0 نزول الماء خلال الشهر الاول من الحمل
0 سلطة الشاورماااا
0 مبرووووووووووووووووووووووووووك
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت القرفه بحشو المكسرات NoNa roze قسم التغذية 8 11-20-2014 08:42 PM
طريقة عمل بسكويت القرفة بحشو المكسرات..* ام ارجواااااان قسم التغذية 7 09-30-2014 05:57 PM
حلى كعب الغزال ، طريقة عمل حلى كعب الغزال ، وصفة حلى كعب الغزال الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 03:24 AM
حلى بسكويت المكسرات ، طريقة عمل حلى بسكويت المكسرات ، وصفة حلى بسكويت المكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 04:32 PM
كيك المكسرات ، طريقة عمل كيك المكسرات ، وصفة كيك المكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 04:22 PM


الساعة الآن 04:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .