أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-22-2010, 02:52 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بنوته توت
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنوته توت

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 17056
المشاركات: 98 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 50
بنوته توت will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بنوته توت غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طرق جديده لعمل السوشي




السوشي بنكهات خاصه ..



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

جبت لكم أحلى الطرق لعمل السوشي من مطبخ سيدتي ..

امممممممممم مرهـ لذييييييذهـ



السوشي بالارز البخاري








المقادير :


500 غرام من أرز كاليفورنيا أو اليابان ,, مسلوقه ..
200 غرام من الارز البخاري
حبتان من الخيار مقطعتان بشكل أعواد رقيقه
حبتان من الافوكادو مقطعتان الى قطع صغيره
100 غرام من السلطعون البحري او من صدور الدجاج مقطعه الى أعواد
50 غرام من السمسم
شريحه من العشب البحري ( اختياري )

طريقة التحضير :

يخلط الارز الياباني مع الارز البخاري بعد سلق النوعين وتجهيزهما
يوضع خليط الارز بشكل مسطح على شرائح الخشب المخصصه لاعداد لفائف "السوشي"
مع اضافة شريحة العشب البحري ..

يعد الحشو عبر خلط كل من الخيار والافوكادو وأعواد السلطعون البحري أو أعواد من صدور الدجاج ..
تلف شرائح الخشب المخصصه لاعداد لفائف "السوشي"
ليصبح الحشو في الداخل والارز في الخارج ثم تغمس بالسمسم ..

وتقطع بالتساوي ..



السوشي بشرائح الزنجبيل






المقادير :


500 غرام من أرز كاليفورنيا أو اليابان ,, مسلوقه ..
شريحه من العشب البحري ( اختياري )
حبتان من الخيار مقطعتان بشكل أعواد رقيقه
100 غرام من الزنجبيل
50 غرام من الكافيار,, للتزيين ( اختياري )

طريقة التحضير :

يوضع الارز الياباني بشكل مسطح على شرائح الخشب المخصصه لاعداد لفائف "السوشي"
مع اضافة شريحة العشب البحري ..
يعد الحشو عبر خلط كل من الخيار وشرائح الزنجبيل ..
تلف شرائح الخشب المخصصه لاعداد لفائف "السوشي"
ليصبح الحشو في الداخل والارز في الخارج ثم تغمس في الكافيار ..

وتقطع بالتساوي ..




السوشي باللحم المفروم والصنوبر ..









المقادير :


500 غرام من أرز كاليفورنيا أو اليابان ,, مسلوقه ..
شريحه من العشب البحري ( اختياري )
100 غرام من اللحم المفروم ..
100 غرام من الصنوبر ..
رشه من الفلفل .. والبهار الحار ..

طريقة التحضير :

يوضع الارز الياباني بشكل مسطح على شرائح الخشب المخصصه لاعداد لفائف "السوشي"
مع اضافة شريحة العشب البحري ..
يقلى اللحم المفروم في قدر يحتوي على قليل من الزيت حتى ينضج ,, وينثر الفلفل والبهار كما يقلى الصنوبر ..
تلف شرائح الخشب المخصصه لاعداد لفائف "السوشي"
ليصبح الحشو في الداخل والارز في الخارج ..

وتقطع بالتساوي ..




وبس ..

شكلها مرهـ لذييييذ ,,

جربوها وقولو لي رايكم ..

اختكم بنووته توت





من مواضيع بنوته توت
0 الفرق بين تعامل الرجل الغربي والعربي مع الزوجه
0 خلطات لتبيض البشره فظيع
0 اكبرررمووسووعه برامج تعليميه للاطفال في كل االمجالات
0 ملف مشاكل الاطفال ادخلي وشوفي مشكله طفلك وسبابها
0 خلطات لجميع انواع الشعر تعالو نشوووووف
0 غرف نوم تشكيليه ادخلي وشوفي
0 جاااكيتاات روعه بقصات نايس
0 بيتزا محشيه بالدجاج
0 كيكه التمر للبرررررررد
0 حلى الكون فليكس
0 الخلطه الصابونيه لبشره خياااااااااااااااااااااااااااا ل وبياض على طريقتي
0 طرق جديده لعمل السوشي
0 زوجك مطنشك ..مهملك..مايحس فيك.. تعالي اعطيك الحل
0 حلا الجالكسي الفاخر
0 ماركات فرزاتشي
توقيع : بنوته توت

بنووته توت


التعديل الأخير تم بواسطة بنوته توت ; 12-22-2010 الساعة 02:55 AM
عرض البوم صور بنوته توت   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل السوشي الياباني جزائرية قسم التغذية 8 05-17-2010 07:48 AM
طريقه جديده لعمل الوررررررد غلا الشوق المـنـتـدى الـعـام 2 12-04-2009 01:36 AM


الساعة الآن 02:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .